Цитата:
Цитата:
+1 |
Да чему тут завидовать-то?
Считает мама своего ребенка одаренным,ну так и хорошо. Все детки индивидуальны,кто-то поет хорошо,кто-то танцует,кто-то стихи быстро учит. Моя дочка,например,до сих пор не различает цветов,путается в счете,зато знает много-много стихов. |
Цитата:
Мамы же разные бывают, для кого-то и таблица умножения выученная в 7 классе -это одаренность, а для кого-то и в 2 года эта таблица уже не удовлетворяет. А линзы не ношу и детей своих вижу такими какие они есть, не больше , не меньше, НО для меня они самые лучшие. |
Цитата:
а зависть вообще грех....да и завидовать собственно не чему, автор даже не удосужилась объявиться до сих пор и написать хоть что-нибудь МАМОЧКИ ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТОК ОНИ У ВАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже не понимаю, чего накинулись. может быть автор недостаточно скромно сформулировала свой вопрос? и вот этот смайлик :046: к чему все лепят? как же всем хочется по-советски быть одинаковыми. жуть берет. |
Цитата:
Согласна, тем более что автор задала конкретный вопрос про развивали, а тут началось..грустно |
Цитата:
Цитата:
|
Безусловно каждый ребенок одарен.Важно смогут ли родители раскрыть в нем этот талант т.е дать возможность раскрыть.Моя дочь умеет больше и лучше многих сверстников и даже детей постарше,но я считаю что это не от "одаренности",а от того,что я постоянно занимаюсь с ней.ВСЕМ.Мы всё вместе делаем и холодильник моем и посуду и бельё в стиралку закладываем-выкладываем-вешаем.Рисуем,лепим,клеем -это уж вообще каждый день по 3 захода.Расстаемся только на дневной сон.Что посеешь,то и пожнешь.Я прекрасно понимаю ,что не все так могут.Дом у меня почти заброшен.Уборку влажную делаю раз в неделю,пылесосим с дочкой чаще.Вообщем моё мнение,не в гениальности дело,а в том сколько вкладываешь в ребенка.А к вопросу автора-согласна с каким то из предыдущих ораторов.Займитесь языком,по моему это единственное верное решение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |