Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   мне надо рассказать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1193311)

Nathali 22-03-2009 11:25

Только не обижайтесь, хорошо? Я не вижу в ваших отношениях любви, вижу только какое-то болезненное влечение другу к другу, какую-то детскую игру в кошки-мышки :(. Если я правильно поняла, Вашему избраннику сейчас 43 года? В этом возрасте мужчины уже как правило понимают, что хотят от жизни и от женщины, которая рядом, и способны брать на себя ответственность - причем не только за Вас, но и за Вашего ребенка, которого он постепенно приручает... А если не способны - так нафига Вам рядом такой мужчина?
Я бы бежала, сломя голову от таких отношений :001: Вам 28 - замечательный возраст :love:, чтобы устроить свою жизнь и стать счастливой :) Удачи Вам!

mamki 22-03-2009 11:26

Не очень поняла, с женой то он развелся?

ixsi 22-03-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 23502418)
бедная Вы , бедная.:(
Возьмите тайм аут, гоните его, пусть придет к решению сам.

Гнать... зачем? Ведь если есть мое понимание того, что это тот чеовек, с которым я хочу прожить жизнь, если я хочу построить семью именно с ним....Гнать - это сознательно ,своими руками лишить себя счастья....

Цитата:

Сообщение от Nathali (Сообщение 23505681)
Только не обижайтесь, хорошо? Я не вижу в ваших отношениях любви, вижу только какое-то болезненное влечение другу к другу, какую-то детскую игру в кошки-мышки :(. Если я правильно поняла, Вашему избраннику сейчас 43 года? В этом возрасте мужчины уже как правило понимают, что хотят от жизни и от женщины, которая рядом, и способны брать на себя ответственность - причем не только за Вас, но и за Вашего ребенка, которого он постепенно приручает... А если не способны - так нафига Вам рядом такой мужчина?

Я бы бежала, сломя голову от таких отношений :001: Вам 28 - замечательный возраст :love:, чтобы устроить свою жизнь и стать счастливой :) Удачи Вам!

Болезненное влечение - возможно вы и правы..

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 23505705)
Не очень поняла, с женой то он развелся?

нет. не развелся.

Littlemama 22-03-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от ixsi (Сообщение 23506920)
Гнать... зачем? Ведь если есть мое понимание того, что это тот чеовек, с которым я хочу прожить жизнь, если я хочу построить семью именно с ним....Гнать - это сознательно ,своими руками лишить себя счастья....

нет. не развелся.

Вас устроит статус вечной любовницы ? Самое вероятное развитие событий ( имхо)

А зачем ему разводиться , если он получает все , что ему надо ,от двух женщин ?

ixsi 22-03-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 23506978)
Вас устроит статус вечной любовницы ? Самое вероятное развитие событий ( имхо)

А зачем ему разводиться , если он получает все , что ему надо ,от двух женщин ?

Резонный вопрос...Разводиться ему скорее всего и не надо...

КатяНика 22-03-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от ixsi (Сообщение 23507440)
Резонный вопрос...Разводиться ему скорее всего и не надо...

но он вполне может и развестись. Скорее всего он просто не видит разницы, есть у него штамп в паспорте или нет... На самом деле это не очеь важно - штамп.

Littlemama 22-03-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от КатяНика (Сообщение 23507508)
но он вполне может и развестись. Скорее всего он просто не видит разницы, есть у него штамп в паспорте или нет... На самом деле это не очеь важно - штамп.

Отчего же не видит ? Прекрасно видит, что в случае развода потеряет жену. А так - можно приятно совмещать:)

ixsi 22-03-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от КатяНика (Сообщение 23507508)

пресловутый штамп в паспорте. Я не могу сказать что меня это очень сильно беспокоит. Я на своем личном опыте знаю, что его наличие или отсутствие не сильно влияет на отношения. А точнее совсем не влияет.
PS я сама официальный развод с мужем оформила спустя почти полтора года после того как фактически разошлись... Да и то это была не моя инициатива, а бывшего супруга.

ixsi 22-03-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 23507578)
Отчего же не видит ? Прекрасно видит, что в случае развода потеряет жену. А так - можно приятно совмещать:)

приятно совмещать можно и без штампа :))

Littlemama 22-03-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от ixsi (Сообщение 23507723)
приятно совмещать можно и без штампа :))

Конечно. Только вот жены чаще другого мнения.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.