Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   посоветуйте отель в хургаде! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1189371)

tigrasha. 27-03-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от mamaVani (Сообщение 23807213)
А мы были в апреле, и таких отливов не было, даже близко! Вот странно! Мне, как раз, понравилось, что есть заход для детей, без кораллов, и для любителей поводного мира нужно отплыть всего метров 30 и кораллы! Правда, в сравнении с Шармом, все очень скромно, но для Хургады, очень даже ничего! Нас достали медузы, их было очень много, и говорили, что это особенность апреля!

КАК ПОЛЕЗНО ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!:)) ЧИТАЛА-ЧИТАЛА....А ТУТ МЕДУЗЫ В АПРЕЛЕ :010: а ВАМ СЛУЧАЙНО НЕ СКАЗАЛИ,КОГДА ОНИ ЭТО.....ТОГО....В ОБЩЕМ КУДА-НИБУДЬ УПЛЫВАЮТ? А ТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ У МЕНЯ С ЭТИМИ МИЛЫМИ СОЗДАНИЯМИ!:)):)):))

MAMAONE 27-03-2009 21:20

однозначно Цитадель Азур, новый - этого года...здесь где-то отчет был...

PONYULIA 27-03-2009 22:47

Для отдыха с малышами - Интерконтиненталь Абу Сома Ресорт 5* - идеальный вариант.

Ольгутка 27-03-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от tigrasha. (Сообщение 23813726)
КАК ПОЛЕЗНО ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!:)) ЧИТАЛА-ЧИТАЛА....А ТУТ МЕДУЗЫ В АПРЕЛЕ :010: а ВАМ СЛУЧАЙНО НЕ СКАЗАЛИ,КОГДА ОНИ ЭТО.....ТОГО....В ОБЩЕМ КУДА-НИБУДЬ УПЛЫВАЮТ? А ТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ У МЕНЯ С ЭТИМИ МИЛЫМИ СОЗДАНИЯМИ!:)):)):))

Тоже очень интересен этот вопрос.

al-men 28-03-2009 01:21

были в Ле Паше (еще без ребенка) в 2005 году - очень понравилось как кормят (для египта особенно актуально)....в остальном тоже вполне на уровне...
в 2008 были с ребенком в Титаник Аква Парк 4* - для детей 7 и более идеальный вариант, для детей менее 4 лет (моей дочке 2,5 года было) лучшим вариантом показался Жасмин....в результате там проводили большую часть времени.
Титаник Аква Парк 5* вполне приличная пятерка, жили двое суток...единственный недостаток мелкое море, как раз для совсем маленьких детишек.
Организацией путешествия занимались сами. В итоге затраты на более чем 20 т.р. меньше, чем через турфирму.

mamaVani 28-03-2009 09:09

Цитата:

Сообщение от tigrasha. (Сообщение 23813726)

Я не знаю, мне кажется, что это зависит от многих факторов, в т.ч. от направления ветра, течения, ну и наверное от времени года. Может быть в этом году их и не будет совсем. Если хотите, я спишусь с девочкой, которая много лет работает в Макади Бич и спрошу, как у них обстоят дела с медузами в этом году, что она думает по поводу апреля. Но не думаю, что эта ситуация относиться ко всему побережью Хургады, скорей всего именно к бухте Макади.

Ольгутка 28-03-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от mamaVani (Сообщение 23831122)
Я не знаю, мне кажется, что это зависит от многих факторов, в т.ч. от направления ветра, течения, ну и наверное от времени года. Может быть в этом году их и не будет совсем. Если хотите, я спишусь с девочкой, которая много лет работает в Макади Бич и спрошу, как у них обстоят дела с медузами в этом году, что она думает по поводу апреля. Но не думаю, что эта ситуация относиться ко всему побережью Хургады, скорей всего именно к бухте Макади.

Хотим.
Будет очень здорово, если она расскажет про медуз, про апрель. А если еще и про отели что порасскажет, так вообще супер!

mamaVani 28-03-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 23836575)
Хотим.
Будет очень здорово, если она расскажет про медуз, про апрель. А если еще и про отели что порасскажет, так вообще супер!

Про медуз спрошу, а про отели, какая информация вас интересует? Она работает в Иберотель Макади Бич, я там была, друзей отправляла. Сама могу ответить на все вопросы. Там супер, но цена сейчас не маленькая. Про все отели Мадинат Макади очень много написано на турах и в топхотелсе. Можно почитать, сделать выводы. И цены можно у мострэвела посмотреть, и решить подходят вам эти отели или нет. Узнаю про медуз, напишу!:)

mamaVani 29-03-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 23836575)
Хотим.

Приятельница из Макади написала, что медузы в Макади каждый год, в апреле:(, но это характерная особенность именно бухты, в Хургаде их нет. Отели лучше каждому выбирать для себя самим, по своим критериям, тем более, что сейчас это делать стало намного проще, все с удовольствием делятся информацией по отелям, в которых побывали! Всем удачи! будут вопросы, задавайте!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.