![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И родственники еще как рожают... а жены известных людей наверное просто так на поклон туда едут... и по скорой они тоже наверное не принимают, да?:073: Я рожала и в обычном роддоме, на потоке, и в академии, есть с чем сравнивать...тоже пугали "не потоком" и всеми вытекающими...Бред все это! Там такая же "родовая"ситуация, как и в обычных роддомах, а профессионализм врача, он везде себя проявит, хоть в академии, хоть в РД, хоть в танке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю, те кто там рожали, могут сказать - хорошо там или плохо. А те кто там не рожали по принципу ОБС начинают фигню всякую нести...зачем?
Ну нет там потока...это не показатель того, что там плохо... Внимания больше, а это отнюдь не минус... А может потому там нет потока, потому что мест мало... Там реально маленькое ДО. На т.н. карантине в декабре оно было переполнено...Для роженниц тоже отведен один этаж... Может действительно развернуться негде, а вы поток-поток... |
Автору советую для себя составить критерии успешных родов...и по ним выбирать.... Насколько для Вас важна естественность родов, возможность обезболивания, наличие реанимаций, комфортабельность палаты, квалификация неонатологов, возможность раннего обследования ребенка(кстати в 9-ке...почему-то далеко не у всех конфликтных деток берут кровь на конфликт...), частота случаев заболевания детей стафом и др. кишечными инфекциями после РД. (про это лучше в детях до года проконсультироваться)
А так "всяк кулик свое болото хвалит..." |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу море примеров привести замечательного отношения к бесплатным роженицам, но это будет оч долго.... |
Цитата:
В ВМА очень много замечательных врачей и профессионалов, но... в других клиниках. Роды - совсем не их специализация. Но кому охота это проверить - проверяйте, 9-ка итак переполнена, свободнее будет:))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |