Aktrissa |
20-03-2009 10:54 |
Цитата:
Сообщение от Salita
(Сообщение 23405345)
+1. Просто я вот подумала. Ну, ладно, исключм таких детей из детского сада, переведем в специализированный. А как быть с детской площадкой. Там же не будешь у всех спрашивать про их диагнозы. Да, будем играть со знакомыми. Но будут же приходить и незнакомые дети. На детской площадке тоже можно поцарапаться, в конце концов, дети могут подраться, мало ли что.
Лучше ответьте честно на вопросы: Что Вы сделаете, если Ваш ребенок завтра будет инфицирован (от этого никто не завтрахован) ?? Будете ли Вы водить его в обычный садик (если возьмут), будете ли водить его на детскую площадку (рассказав ему о мерах безопасности по отношению к другим детям) или будете всех сторониться ?? А Вы сами завтра заразитесь, будете ли афишировать это на работе, будете ли сторониться своего ребенка (чтобы не заразить), может уйдете из семьи, оставив ребенка здоровому мужу ?? А если муж заразатся, разведетесь ли с ним (чтобы не было опасности для ребенка и Вас) или будете продолжать жить вместе и даже вести, о Боже, половую жизнь (с презервативом) ?? Понятно, что пока не столкнешься, не сможешь дать ответы на эти вопросы. Не надо писать, что это дело Вашей семьи, все равно опасность, хотя и минимальная, есть для окружающих. Я здесь говорю о ВИЧ.
|
Я не больна, муж и дети тоже. Была такая ситуация в 2006 году. Мне домой по почте приходило "приглашение" в инфекционный кабинет.Я не понимала зачем. Утром в пятницу перед поездкой в Финку мы с мужем решили заехать узнать в чем дело. Когда я вошла в кабинет, мужа послали в регестратуру за карточкой, врач на меня "наехала": Почему не появлялись у нас? Я говорю- А зачем? Ответ:" У ВАС СПИД. Уже 3 года вы больны и не приходите" И смотрят так с медсестрой укоризненно. Заходит муж в кабинет и я ему выдаю эту информацию. У меня было ощущение, что я смотрю на происходящую ситуацию сверху вниз, никакой истерики, только страшная пустота. Спрашиваю у него " Ты мне изменял ? Я тебе нет, От кого мы заразились?" Злости никакой, только думаю о сыне, как он будет, когда начнем умирать .Муж ответил, что не изменял и было понятно, что не врет. Затем он сказал врачу, что я не больна и поехали сдавать в Боткина кровь на СПИД. Все оказалось хорошо. Но пережила я страшные времена. Когда после сдачи крови заехали в ресторам престь в голове мелькнула мысль " Хорошо бы после меня простерелизовать посуду" и смотрела на посетителей, есть ли здесь такие как я? Мы несколько раз сдавали кровь- все хорошо. А когда я забеременнела в 2007 подсознательно боялась ответов анализов на СПИД. Вот такая психологическая драма. А ведь где-то ходит та девушка, с которой перепутали нашу кровь, когда я лежала в геникологии. Вот.:059:
|