![]() |
Цитата:
Девочки, вот что что, а спала я как сурок. Мне повезло. Не спали только неделю, был отказ отгруди. Зато все сотальное время с РД с 12 до 12 с 1 комрлением и на груди и потмо на бутолчкахс молоком моим. Сейчас уже раньше встает в 10. Так что тут я просто кайфовала:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня только положтельные эмоции от поездки |
Цитата:
А муж вам не помошник??? Он же не няня, у меня только муж. Но и отдохнут смогли отлично, чередование занятий! |
Цитата:
в общем только на выхах он помощник. |
Цитата:
тот человек который сейчас со мной оснований усомниться пока не дает, но вопрос велосипеда тем не менее остается открытым, ибо совместиь его с грудным ребенком физически невозможно |
Цитата:
У меня также с 10до 21 на работе, но по факту в 20 отпускают, командировок правда нт. НО и дайвинг же не каждый день круглый год? |
[quote=forget-me-not;23360631]Я наверное выбьюсь из коллектива, но мне наоборот кажется, что все, что было ДО - была какая-то суета :005:
А вот сейчас - жизнь настоящая!!:support: Возраст это, что ли?? Полностью согласна:support::support: Я и в бассейн хожу, и в салон выбираюсь, вот на 8 Марта с подругами девичник устроили, натанцевались в 4 ХХХХ. (муж с ребенком сидел:020:) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |