![]() |
Цитата:
|
А основания - это оценочное понятие :)). то есть тут уж как суд решит :)). Но нервы помотаются реально. И уголовных дел по этой статье, я Вас уверяю, немало. Правда там в реале угрозы были, но я ж смотрела лет дцать назад, когда инет был еще в зарродыше у нас. Основания опасаться - это не обязательно действия. да и вообще, тут жена не конкретно ж угрожает. Это я так процитировала, для повышения так сказать, юридической грамотности, после трех где-то постов, что нет статьи. Есть статья. И по ней даже сажают иногда. причем топор там отнюдь не всегда присутствует.
|
Цитата:
эта особа которая угрожает видимо просто бесится что Вас муж не может забыть столько лет и что у Вас все сложилось. Мужу отправьте ее письмо,а ей отправьте письмо мужа и напишите чтоб сами разбиралиьс и не мешали Вам:019: |
Цитата:
|
Цитата:
Посто это размышления на тему... Хвосты нас достигают...:)) |
пришлите ей на мыло скриншоты и документ в ворде, где описываете ситуацию на имя начальника УВД какого-нибудь. а в емейле пошлите ее вместе со своим бывшим и объясните если еще рядом ее каракули обнаружите (в одноклассниках) или звоночки какие - все записывается и будет незамедлительно отправлено в милицию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |