![]() |
Ждем дочку в июле, назову Ольгой. Даже если вокруг будет миллион деток с таким именем, остановить меня может только если я на нее взгляну и пойму, что имя ей не подходит.:008:
С именем для мальчика настоящая засада, не нравится практически ничего. Особенно огорчает, что большая часть мужских имен стали кличками для котов и собак, что сына точно уже так не назовешь. Понимаю, почему вокруг все Александры. Я сама Александра, муж, отец и свекр. Мое имя очень мне нравится. Очень расстаривает, когда сокращают имя до Саши, или вообще обзываются Шуриками:015:. Если бы мы ждали мальчика, я была бы в полной растерянности, так как для нас сына Александром называть перебор. |
Меня зовут Ольга. И я тож очень довольна своим именем, хотя в детстве мне оно не нравилось, казалось не очень интересным и ласковым.
Сама в раздумьях как назвать дочку, ни одно имя так не нравиться как Дарья, Дашенька - но их так много сейчас :( |
мне нравится Елена и Татьяна- но этими именами не смогу назвать дочку (если будет дочка), а жалко:)
|
Цитата:
уж не одну ли мы Т.Е имеем в виду, тоже знаю такую... ужос! не приведи Господь :091: |
Дочуру зовут Сашенька, мне о-о-очень нравится, но, к сожалению, их сейчас очень много. В группе у старшего есть девочка, с таким же именем и фамилией, как наша Саша. А еще много Варь, Лер, Насть, Вик.
|
Если будет девочка назовём Маргариткой однозачно, а вот мальчика даже представить себе не могу!
|
мне нравится имя Варвара, я и сама такая:))
а доченьку назвала бы Анфисой или Викторией, мне кажется, очень красивые имена |
Цитата:
ой, мне так это имя нра :0076: у меня муж в вопросах имен такой консерватор :005: чую, будет у нас битва :077: Я б Евой еще хотела дочу назвать - уже вызвала бурю гнева со стороны благоверного :065: Анна - красивое имя, но вот производное Нюра мне не очень :008: |
Цитата:
|
:love:Элеонора:love:, но увы к имени мужа совсем не подходит :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |