![]() |
У меня ребенок совершенно нормально воспринял и Зоологический, и Дарвиновский музей.
Зато когда его заинтересовало, каким образом был сделан меховой воротник на маминой куртке, мне пришлось пережить пару очень неприятных минут :( ЗЫ - кстати, сразу чувствуется, что своих детей у автора опроса нет :008: |
Я помню, что мне было очень жалко зверей, и я догадывалась, что не своей смертью они умерли. На чучела смотреть не любила, а вот подводный мир интересовал очень.
|
Я давно в этот музей хочу. Чучела - ну чучела, что теперь, я не из Гринпис.
|
В детстве это был мой любимый музей и еще кусткамера)))), а теперь я выросла и стала ветеринаром)))))))))))
|
Цитата:
особенно меня убивают несчастные: волк, бурый мишка, лев и всякие пумы-пантеры. остальные животные еще более-менее. но у вышеперечисленных- просто камеры-одиночки два на два да, на первый вопрос не ответила: не из-за неволи, исключительно из-за негуманных условий содержания |
Цитата:
Пыль здесь не причем, ИМХО. Просто в детстве "все деревья были большими":) |
Цитата:
Цитата:
Это так, без обид, ок? |
Цитата:
|
Зоологический был единственным музеем, в который мне было интересно ходить, будучи дошкольником-школьником :ded:Все остальные были скучны. Со старшей уже была там раза три, и младший тоже был с нами последний раз. Никаких жутких ассоциаций чучела не вызывают ни у меня, ни у детей. Мне страшнее ходить мимо витрины с паразитами :001:Ни разу не всматривалась, боюсь :008:
Denswan, если музей так негативно влияет на Вас, то не нужно туда ходить :flower: |
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |