![]() |
Цитата:
у меня дети не болеют вообще, ТТТ прюс у мелкого на даче пршел атопический дерматит сам собой, приехали в город все началось снова:( Плюс озеро, лес , ягоды из леса и огорода Ребенок целый день на улице, в городе я не могу столько гулять, в дождь выходить не хочется В основном только плюсы!!! Один минус - туалет на улице:) |
были на даче с июля до конца сентября, весь день были на улице (и гуляли и спали в коляске)
ребенок у меня часто болеет, а на даче даже соплей не было ни разу., в город приехали снова болеем Лес, озеро, ягоды! Только плюсы! в этом году планирую с мая уехать! |
Цитата:
Туалет -- это да, но можно маленький биотуалет купить (ведро такое), по крайней мере, чтобы ночью на улицу не бегать ))) |
[quote=mama 1+1;23560194
Туалет -- это да, но можно маленький биотуалет купить (ведро такое), по крайней мере, чтобы ночью на улицу не бегать )))[/quote] Ага , оно меня спасало! |
Чувствую, в это лето и мне без него будет не обойтись!
|
Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам. Жить с ребенком за городом замечательно, несмотря на бытовые неудобства. Дочь была постоянно на улице, купались в реке. Заболела только в декабре, но болела легко и быстро поправилась.
|
У нас не получилось в прошлом году все лето на даче провести, погода была отвратная, и папины дела в городе не давали нам покоя! Но думаю это лето - будем сидеть там без вылазно... Считаю лето на даче благо, чем лето в пыльном городе! Воздух, всякие полезности для детя, да и для мамы тоже! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |