![]() |
ну в общем-то человеку свойственно привыкать к тому, что долговечно или регулярно... прожить с одной собакой и не один год - конечно привыкнешь и будешь говорить, что это самая лучшая и другой не надо. Как ковориться - каждый кулик свое болото хвалит :)
Выбор огромный! :0019: Главное не ошибиться. Хотя, когда все-таки маленький теплый комочек оказывается в доме, то начинаешь его любить со всеми его недостатками, и эти недостатки порой перерастают в преимущества!:0020: |
Не соглашусь - у меня было много пород собак в доме и еще больше в клинике на лечении и в гостинице на передержке. Привыкнуть можно, но стоит ли привыкать к тому , что тебе изначально не подходит ? А басенджи и бигли очень разные собаки по характеру и менталитету что ли :))
|
Цитата:
|
Цитата:
А на личном опыте скажу, что после ротвейлеров, у меня совершенно случайно появилась такса. Теперь у меня уже вторая такса и ротвака больше не хочется ;) |
А я скучаю по ротвейлерам, жаль что они так мало живут...
|
Девочки, спасибо всем огромное за ваши мнения!!!! Мы вчера приобрели наше счастье:) Это- баська! Самый шебутной в помете :) Самый-самый красивый! Домой привезем в четверг, поэтому фоток пока нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы посоветовала лабрадора-ретривера! Если ищите собаку для семьи и детей, то именно эта порода как нельзя лучше подойдёт!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |