![]() |
я кажись во вторник, но не в понедельник точно:009:
|
Я сама родилась в воскресенье. Не скажу . что мы баловни судьбы.Сын старший в понедельник, второй в пятницу. Когда-то я прочитала в отрывном календаре, на украинской мове, что , если создадут пару родившиеся в субботу, то брак будет бездетным. вот.
|
Цитата:
Сама не была уверена, но таки да, действительно в воскресенье.Слышала, что те, кто родился в вскр, не любят работать.Гм..да, с работой у меня всю жизнь ненапряжно. Муж, золовка, и дочь, родились в пн.Эти как раз якобы должны работать как волы.А дочка еще и лошадь по гороскопу.:073: |
Я в понедельник, дочь в пятницу.
нельзя сказать, что мне везет и все в жизни даётся дегко. Но меня любят мои близкие и они здоровы. Это самое главное!!! |
Я - в четверг
Муж - в субботу Сын - в понедельник (полностью оправдывает всякие изречения на счет "рожденных в понедельник") |
Цитата:
А про детей среды можно по-подробнее? Что в рождении в среду особенное? |
"Мэри Поппинс" не читали?:))
Вот, нашла стишок, который там упоминается: Кто родился в понедельник, Будет беленьким, как мельник. А во вторник день рожденье - Жди небес благословенья. День рождения - среда, Значит, ждет тебя беда. Тот, кто в мир в четверг прийдет,- Очень далеко пойдет. Friday's child is loving and giving (переводите сами))) Кто явился в мир в субботу, Обречен весь век работать. Кто родился в воскресенье, Будет просто загляденье!!! |
пятница-развратница не спроста называется)))
|
Цитата:
|
А моя мама не помнит. в какой день недели я родилась... :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |