![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас, слава Богу, любовь стала поспокойнее, без наплывов чрезмерной суеты, беспокойства и гиперопеки.:0017: |
Первый месяц меняется гормональный фон, и из-за этого может такое быть. У меня было, после месяца ребенкина красота началась! А сейчас вообще неземная любовь :))
|
И я отмечусь для статистики. Осознанно, глубоко и кажется уже по-настоящему начинаю любить только сейчас, то есть почти в год. Между нами реальная дружба и от этого общения "на равных" я тащусь. И еще больше захлестывают эмоции, когда понимаю, что дальше будет интереснее, мы будем еще ближе. Для меня ГВ ну никак не способствовало близости, почему-то любить начинаю сильней и сильней теперь только.
|
Любила когда доча еще в животке была..
|
А у меня появилась сразу как его увидела.
|
я любовь почувствовала спустя месяца 2 а то и 3... вот сейчас нам 9 и я безгранично люблю.. сильней чем когда первый раз эжто поняла!
|
Любовь пришла на третий день после родов, отдали малышку в комнату где все детки были (до этого ребёнок был со мной всё время), чтобы хоть немного поспать. Не спала до родов двое суток и после ещё три, уже с ног падала и молоко не приходило, вот и решили по рекомендации врача отдать масю. Я не находила себе места, бегала из угла в угол, боялась а вдруг ей там плохо или плачет а никого не будет рядом. Соседка по палате уговорила меня лечь спать и не забирать. Проснулась в шесть утра и побежала за дочей. Вот тогда я поняла как сильно её люблю, даже сейчас пишу а у самой слёзы наворачиваются.
КАК ХОРОШО БЫТЬ МАМОЙ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |