![]() |
Цитата:
Но, повторюсь, каждому - свое:ded: |
Цитата:
чувствует как я уже заговорила... а в первом сообщении был один негатив....расту!:support::support: |
никогда не испытывала чувство вины перед ребенком или еще перед кем-то за то, что у меня есть няня :)) И не ищу оправданий и плюсов! Плюсы только для меня - мое свободное время! возможность жить своей жизнью, а не быть привязаной. Плюс для ребенка - радостная мама, а не уставшая и задерганая. Это главное!
Те, кто говорят что-то типа: "никогда не доверю чужой тете", "я сама прекрасно справляюсь", "это ж такое счастье видеть все время своего ребенка, как это я что-то пропущу в его жизни" и т.п. - они просто не пробовали :)) Я тоже испытываю счастье от общения со своим ребенком, только не 24 часа в сутки, а 12-15 (например), и ничего в его жизни не пропускаю! |
Цитата:
а про какие камни? че то не нашла я у себя....?? а мне точно щастье при няне. без няни - мы с мужем не можем нормально следить за ребенком, играть с ним часто, наслаждаться друг другом и жизнью. так что я тут не про надо-не надо, а как прожить с няней еще и в щастье и без чувства вины :ded: |
Цитата:
просьба НЕ писать тем, кто взял няню из необходимости выхода на работу или вообще не взял ее, т.к. много бабушек, ребь спокойный и нет денег. не тот случай. это НЕ!!!!топ про обсуждения - надо или нет няню. она уже есть! и будет!! создайте отдельную тему, если хотите ЭТО обсудить. а то и так тошно (иногда), а вы еще своими наставлениями - "не оставлю ребенка чужому..." ТФУ! :wife::wife:КЫШ-КЫШ:001: |
Некоторые сидят сами с детьми, чтобы муж на работу не погнал..)), поэтому о няне и не мечтают. (Автор это не о вас, а о тех кто вас обежает)
|
Цитата:
На выделенное - пробовали, не понравилось:(. Люди РАЗНЫЕ!!! Зы: автор, ок, больше ничего писать не буду, как прикажете:091::091:. А то отвечай еще за чужие истерики:001::001::001: |
Цитата:
так что вы по-аккуратнее.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |