Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   мужа уже не люблю, поэтому и не хочу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1157871)

КостяНика 12-03-2009 11:50

Да и представлять не надо. отсутствовал неделю, болел. Общались по телефону. мне было хорошо и спокойно без него, но дочка очень скучала.
Спасибо всем, кто поддерживает и понимает. действительно, неверное нужно начать работать, заняться спортом, а там видно будет, расставаться или нет.
насчет няни, муж категорически против, чтобы с ребенком оставалась чужая тетя.
Кто-то высказывался насчет того, чтобы нанять кого либо гвоздь забить. Так ведь и тут муж говорит, что сам все сделает. но ему , чтоб раскачаться надо несколько месяцев. я уж и не жду - сама то быстрее сделаю.

LAPULIA 12-03-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22969118)
это не мотивация - это причина - причем в общем случае совершенно независящая от мужа автора - нзря говорят " насильно мил не будешь" - невозможно сделать что-то такое что бы тебя вдруг начали любить , так же как нельзя себя затавить любить
Автору совет... представьте что завтра мужа исчезнет ( оставим в стороне материальное - скажем его ЗП останется а зам вот испарится) вчувствуйтесь в это ..если поймете что Вам так будет лучше - ну .. тогда разводитесь - зачем мучить себя и мужика

"Вчувствоваться в это" можно,реально,только когда точно знаешь,что не придет. На мой взгляд.

Svetla4onok 12-03-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от КостяНика (Сообщение 22969915)
Да и представлять не надо. отсутствовал неделю, болел. Общались по телефону. мне было хорошо и спокойно без него, но дочка очень скучала.
Спасибо всем, кто поддерживает и понимает. действительно, неверное нужно начать работать, заняться спортом, а там видно будет, расставаться или нет.
Кто-то высказывался насчет того, чтобы нанять кого либо гвоздь забить. Так ведь и тут муж говорит, что сам все сделает. но ему , чтоб раскачаться надо несколько месяцев. я уж и не жду - сама то быстрее сделаю.

А возраст ребзика? детсад??? Дома 4 года -это ОЧЕНЬ долго..Слишком долго...СРОЧНО НА РАБОТУ. А там и решите быть вам вместе или нет.

Snegnaja 12-03-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от tota (Сообщение 22951526)
Может вы просто устали от этого житьябытья? Весенняя депрессия...:005:

И мужик на коньках не причем, а вы уверены что мужа не любите?

КостяНика 12-03-2009 16:49

Незнаю... все же не люблю наверное

Возраст ребенка 3,4 года. Осенью, когда в садик отдали, начались болячки. Сегодня вот 1-ый день после полугодового сидения дома, пошли в сад.

Старый Кошелек 12-03-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от КостяНика (Сообщение 22989979)
Незнаю... все же не люблю наверное

.

тогда разводитесь

Margotte 12-03-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22990583)
тогда разводитесь

+1 Бедный муж

k_and_v 12-03-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от КостяНика (Сообщение 22941168)
что ж хреново то так... ругаемся каждый день, меня все раздражает. Ребенка жалко - реву постоянно. Вернулись на днях из санатория. каталась там на коньках, познакомилась с мужчиной. общались. почти влюбилась. но это было так... роман на коньках, чисто легкий флирт, общение. мужу никогда не изменю - табу. разводиться? 4-ый год приходиться с ребенком дома сидеть, муж обеспечивает. у него вообще единственный минус - дома ни фига не помогает, я сама гвозди забиваю.
сумбур какой-то написала, выговорилась хоть тут. а то ведь даже подружке не могу этого всего рассказать. многие считают, что все у нас хорошо.
:(

ТАКОЕ ОЩУШЕНИЕ, ЧТО ЭТО МОЕЙ РУКОЙ НАПИСАНО, Я ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, САМА НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ:(

k_and_v 12-03-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от КостяНика (Сообщение 22969915)

И Муж у меня такой же, спортом начала заниматья конным и плаваньем, не помогает, даже успокоительные не помогают...

Margotte 12-03-2009 18:13

Девчонки! Кому мужья надоели, давайте что ли меняться? По рассказам у всех болле-менее нормальные экземпляры. А еще незамужних позовем - вмиг расхватают :))
Или все ж "такая кОрОва нужна самОмУ" (с)?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.