![]() |
Хотела сначала купить б/у. Причем, искала хорошую, буковую кроватку очень мало б/у. Поездила, посмотрела кроватки в которых деть спал максимум год.
После всех поездок купила новую:)). Вот действительно как-то чисто на уровне ощущений некомфортно было, хотя все кроватки были достойные и стоили в 2 раза меньше, чем я заплатила за новую. |
я за бу. Смысл покупать новую, если бушные кроватки продают практически в покупном состоянии за меньшие деньги. Матрац сменить и все. А на разницу в цене купить что-нибудь полезное малышу. Потом передадите дальше, чтоб хлам дома не копить.
|
Цитата:
|
Кроватку с матрасиком отдала подруга, после одного своего ребёнка, в идеальном состоянии! чему мы очень рады:)
|
Я лично б/у не приемлю.Рождение ребенка событие грандиозное,поэтому на мой взгляд все должно быть лучшим и новым.Тем более, я не доверяю ничьему вкусу кроме своего и считаю,что приобретая сэконд хэнд вы лишаете вещи купленные для ребенка вашей индивидуальности и любви.Я бы не стала экономить на ребенке потому,что то на чем он спит,во что одет и.т.д. это моя можно так сказать визитная карточка.Тем более,что кроваткой можно смело пользоваться 2-3 года.
|
С первым была новая, но она оказалась не удобной. А сейчас подружка отдала почти такую как покупать хотели. А вот коляска только новая. С первым была отданная, жутко намучалась. Даже если найдёте б/у ту модель, что хотели, так по мне, они не выдерживают эксплуатации по нашим дорогам, особенно шасси. А вообще ребёнок не тот человек на котором экономят. Поэтому все мелкие отданные вещи раздавала, мне надо чтобы было удобно и красиво
|
Без разницы.
можно и б/у. |
Цитата:
|
у нас бу. совершенно не парюсь.:))
|
Кроватку покупали б.у. почти не пользовались, подали почти за ту же цену. Это был склад одежды и игрушек, ребенок спит со мной.
Со следующим хочу колыбельку покупать, б.у, новые очень дорогие, а используются пол-года. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |