![]() |
Цитата:
тебя как жену везде пустят и врачи будут общаться. Потом отношение родственников Детки опять же И статус, конечно Я так сумбурно описала. |
Цитата:
|
ааа, уже прочла
|
Не теряйте времени,у вас оно еще есть:)) Сами ищите все,а им только командуйте:065::)) Я бы тоже не хотела просто расписаться,я даже мужу сказала,что первый раз замуж я хочу выйти со всякой лабудой:)) белым платьем,лимузином и т.д.:)) Так что вперед!
|
У меня так все сложилось,что жених делал ремонт, я поехала себе за "нарядом невесты",а купила себе и ему...был очень удивлен! Но для женщины,которая стремится второй раз замуж нет ничего невозможного!:004: А в чем поблема?Снимаете мерки со старого костюма(ширину спины,длинну рукава,длинну по спинке)+ деньги и вперед!!!
|
Цитата:
Я тоже все нашлаю Так он ехать не хочет никуда. |
Цитата:
пишу еше раз Он не хочет никуда ездить. У него нет время ....как бы ... |
Цитата:
Знаете,меня врачи и без статуса замужней женщины везде принимали хорошо(у меня есть ребёнок),муж серьёзно болел-врачи в больнице разговаривали ТОЛЬКО со мной. Отношение родственников и без этого можно заработать,не обязательно выходить для этого замуж.Где гарантия что вас примут все родственники? Вон тут столько топов:010: Дочу мою любят,,,,,,,,,,,,,,,,, и очень нежно:love: |
Цитата:
У нас с его родственниками хорошие отношения. Но даже когда стала невестой они поменялись . Стали более семейные что ли. |
Цитата:
Самое главное забыла:)) вы в принципе сомневаетесь хотите ли вы за него замуж? или просто с подготовкой проблемы? если втрое то идите в Свадебный форум,там вам быстро подскажут,куда,где и по чем:)) я уже к сожалению не в теме,давно это было:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |