Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   замужество. посоветуйте . (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1154967)

тонкошеее 11-03-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от SANIYAT (Сообщение 22896541)
Если несложно то давайте!!!:096:

Для меня , самое решающее это , что если вдруг ттт что случится
тебя как жену везде пустят и врачи будут общаться.

Потом отношение родственников

Детки опять же

И статус, конечно

Я так сумбурно описала.

shuckson 11-03-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от SANIYAT (Сообщение 22896541)
Если несложно то давайте!!!:096:

и для меня огласите:support:

shuckson 11-03-2009 00:32

ааа, уже прочла

bella 11-03-2009 00:33

Не теряйте времени,у вас оно еще есть:)) Сами ищите все,а им только командуйте:065::)) Я бы тоже не хотела просто расписаться,я даже мужу сказала,что первый раз замуж я хочу выйти со всякой лабудой:)) белым платьем,лимузином и т.д.:)) Так что вперед!

Sil'wa 11-03-2009 00:33

У меня так все сложилось,что жених делал ремонт, я поехала себе за "нарядом невесты",а купила себе и ему...был очень удивлен! Но для женщины,которая стремится второй раз замуж нет ничего невозможного!:004: А в чем поблема?Снимаете мерки со старого костюма(ширину спины,длинну рукава,длинну по спинке)+ деньги и вперед!!!

тонкошеее 11-03-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 22896674)
Автор могу вам сказать по своему опыту и опыту ближайших подруг:) Все девочки организовывали сами,то есть в нашим случае всю информацию,ресторан,закс и т.д. я организовывала и только рулила мужем,куда ему ехать,что покупать и сколько заплатить:)) все вплоть до выкупа и прочей атрибутики сама в интернете искала:))

как мы с подругами прикалываемся-кому надо больше тот и суетиться:)) А если серьезно,то у нас с мужем всегда так,если касаеться глобального(свадьбы,отдыха и т.д.) я ищу информацию,а ему выдаю конкретные действия:))

Это у Задорнова кажеться было,что мужчины решают ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы,как-то мир во всем мире,разработка ядерного оружия и прочее,ну а женщинам всякая мелочь-куда поехать в отпуск,где купить квартиру,куда отправить ребенка учиться...:))

Так ктож против.
Я тоже все нашлаю
Так он ехать не хочет никуда.

тонкошеее 11-03-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 22896851)
Не теряйте времени,у вас оно еще есть:)) Сами ищите все,а им только командуйте:065::)) Я бы тоже не хотела просто расписаться,я даже мужу сказала,что первый раз замуж я хочу выйти со всякой лабудой:)) белым платьем,лимузином и т.д.:)) Так что вперед!

пишу еше раз

Он не хочет никуда ездить.
У него нет время ....как бы ...

Saniyat 11-03-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от тонкошеее (Сообщение 22896704)
Для меня , самое решающее это , что если вдруг ттт что случится
тебя как жену везде пустят и врачи будут общаться.

Потом отношение родственников

Детки опять же

И статус, конечно

Я так сумбурно описала.

Знаете,меня врачи и без статуса замужней женщины везде принимали хорошо(у меня есть ребёнок),муж серьёзно болел-врачи в больнице разговаривали ТОЛЬКО со мной.

Отношение родственников и без этого можно заработать,не обязательно выходить для этого замуж.Где гарантия что вас примут все родственники? Вон тут столько топов:010:

Дочу мою любят,,,,,,,,,,,,,,,,, и очень нежно:love:

тонкошеее 11-03-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от SANIYAT (Сообщение 22896937)
Знаете,меня врачи и без статуса замужней женщины везде принимали хорошо(у меня есть ребёнок),муж серьёзно болел-врачи в больнице разговаривали ТОЛЬКО со мной.

Отношение родственников и без этого можно заработать,не обязательно выходить для этого замуж.Где гарантия что вас примут все родственники? Вон тут столько топов:010:

Дочу мою любят,,,,,,,,,,,,,,,,, и очень нежно

У нас с его родственниками хорошие отношения.
Но даже когда стала невестой они поменялись .
Стали более семейные что ли.

bella 11-03-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от тонкошеее (Сообщение 22896921)
пишу еше раз

Он не хочет никуда ездить.
У него нет время ....как бы ...

Тааак ну тогда огласите,что конкретно вы хотите от свадьбы? себе уже все купили? из одежды не одет муж пока? но его можно пока точно отложить,слава Богу проблем сейчас нет,и купит ему костюм займет 30 минут:)) Ресторан,машину заказали? то есть все готово кроме его одежды?

Самое главное забыла:)) вы в принципе сомневаетесь хотите ли вы за него замуж? или просто с подготовкой проблемы? если втрое то идите в Свадебный форум,там вам быстро подскажут,куда,где и по чем:)) я уже к сожалению не в теме,давно это было:))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.