Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Kolibri 18-04-2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Kobrasik
Мечта моя попасть к врачу, который мне на бумажке все все напишет, что мне сдавать и когда, что мужу... А то мне из врачей все клещами тянуть приходится :015:

Наташа, так я список этот, который нужно перед ЭКО сдать в нашем топике "ЗА 30-ть" вывешивала пару недель назад.

Alёnёnok 18-04-2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Kolibri
Ты не одна, я тоже:support: :support: :support: . Но краснухой я болела.

Я тоже болела...:support: :support: :support:

КОРБАСИК, тогда тебе к Каа, он все распишет по пунктам...:))

Kolibri 18-04-2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Kobrasik
Но ведь там все свежее надо ...

Там я "сроки годности" указала. Хочешь тебе копиюшку сделаю и при случае передам.

Kobrasik 18-04-2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Alenenok
А я хотела на права выучится и сдать....:008: Даже и не знаю как быть

у тебя же крио на носу практически ! Какие уже тут права ?!

alesya 18-04-2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Kobrasik
Мечта моя попасть к врачу, который мне на бумажке все все напишет, что мне сдавать и когда, что мужу... А то мне из врачей все клещами тянуть приходится :015:

Мы с мужем когда планировали ЭКО на сентябрь (это было в прошлом году), пришли в клинику "АВА-Петер" аж в феврале, нам врач все расписала-рассказала и дала целый список (что нужно сделать в первую очередь, а что потом). Вот я по списку все и делала...

Kolibri 18-04-2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Alenenok
Так там и нет обязательной прививки для женщины...:005:

Ну типа, если краснухой не болел, то он РЕКОМЕНДУЕТ, но не настаивает.

Alёnёnok 18-04-2006 18:53

Цитата:

Сообщение от alesya
Перемена климата может негативно повлиять, мне так кажется :005:

Повлиять на что? Пока будет стимуляция, пока то и се, пока подсадка, месяц пройдет.
А так хоть организм отдохнет и человет морально подготовится! ИМХО:008:

Вот человек вообще на юг поехал делать...:))
"...Моему сыну уже скоро два года, 17 лет лечения и в 35 я стала мамой. Получился с первой попытки в Адлере в международном центре планирования. Читаю ваши топы, но не встречала никого кто обращался туда, видимо климат, настроение отпускное, море, солнце оказывают благоприятное воздействие. Верьте и надейтесь! Центр находится в Адлере в курортгородке, в пяти минутах ходьбы от санаториев "Весна", "Аэрофлот". Я на работе брала путевку в "Аэрофлот", жили в номере люкс, протокол был длинный, поэтому были там долго, ходила кололась каждый день туда. Это было в 2004 году, центр не вызывал приятных впечатлений от своего внешнего и внутреннего вида, но мед.персонал приветливый. Может сейчас у них получше стало. Поэтому особо не надеялась, отдыхала, гуляла, а заодно и занималась эко. Если что интересует подробнее, постараюсь вспомнить и написать. Да, в Тюмени за полгода до этого в центре "Малыш" мне отказались делать эко по причине кист в яичниках, а здесь взялись. Только предупредили, что протокол будет чуть длиннее и дороже..."

Alёnёnok 18-04-2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Kobrasik
у тебя же крио на носу практически ! Какие уже тут права ?!

А как же, если получится, я потом буду без машины???:))
Вот думаю вписаться и в КРИО и в учебу!!!:008:

Kolibri 18-04-2006 19:11

Цитата:

Сообщение от Alenenok
А как же, если получится, я потом буду без машины???:))
Вот думаю вписаться и в КРИО и в учебу!!!:008:

И правильно, заодно отвлечешься.

Юлёнка™ 18-04-2006 19:23

Полностью поддерживаю. И крио, и права!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.