| Alёnёnok |
18-04-2006 18:53 |
Цитата:
Сообщение от alesya
Перемена климата может негативно повлиять, мне так кажется :005:
|
Повлиять на что? Пока будет стимуляция, пока то и се, пока подсадка, месяц пройдет.
А так хоть организм отдохнет и человет морально подготовится! ИМХО:008:
Вот человек вообще на юг поехал делать...:))
"...Моему сыну уже скоро два года, 17 лет лечения и в 35 я стала мамой. Получился с первой попытки в Адлере в международном центре планирования. Читаю ваши топы, но не встречала никого кто обращался туда, видимо климат, настроение отпускное, море, солнце оказывают благоприятное воздействие. Верьте и надейтесь! Центр находится в Адлере в курортгородке, в пяти минутах ходьбы от санаториев "Весна", "Аэрофлот". Я на работе брала путевку в "Аэрофлот", жили в номере люкс, протокол был длинный, поэтому были там долго, ходила кололась каждый день туда. Это было в 2004 году, центр не вызывал приятных впечатлений от своего внешнего и внутреннего вида, но мед.персонал приветливый. Может сейчас у них получше стало. Поэтому особо не надеялась, отдыхала, гуляла, а заодно и занималась эко. Если что интересует подробнее, постараюсь вспомнить и написать. Да, в Тюмени за полгода до этого в центре "Малыш" мне отказались делать эко по причине кист в яичниках, а здесь взялись. Только предупредили, что протокол будет чуть длиннее и дороже..."
|