Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Наша фотосессия к Годовасию... (сильно загодя). УЖАСНО МНОГО ФОТОК!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=115136)

Linny 14-12-2006 15:23

Ой, как красиво! :)

JASMINE 15-12-2006 00:42

Спасибо за поздравления... Осталось сфотиться с тортом, который тоже специально делали. Вот... В субботу повесим...

katyushka 15-12-2006 23:42

Фотки АААААфиигительные!
Мы все тут валяемся в обмороке,
пребываем в эстетическом шоке
и в безоговорочном восхищении!

JASMINE 16-12-2006 00:07

Птичка моя, вот тебе и исполнился годик! Не знаю даже, много это или мало… Год назад ты была маленьким пищащим мышонком, а теперь ты - самый настоящий человечек. За этот год ты прошла путь, на который у человечества ушли миллионы лет. Ты уже совсем большая. Ты можешь общаться, даже сказать что-то, если у тебя хорошее настроение. Ты уже все понимаешь, шутишь и балуешься. Ты по настоящему сердишься и ругаешься, если что-то не по-твоему. Но я смотрю на твои фотографии, глажу тебя спящую по головке и вижу, какая же ты еще, все-таки, крошка, какая малышка…
А еще мне не верится, что прошел уже целый год с того момента, как я взяла тебя на руки в первый раз. Мне так не терпелось тебя увидеть, так хотелось обнять, понюхать, рассмотреть. Я по 5 раз смотрела фильмы с тобой, когда ты еще была у меня в животике. Я рассматривала твои пальчики, ножки, ручки, твой носик, наблюдала, как ты чешешь кулачком нос. Как мне забавно сейчас видеть эти твои жесты! Ты пиналась и толкалась, и вообще нахальничала, а я гладила тебя по спинке и читала тебе про Мумми-троля. У тебя уже тогда был характер.
Год назад, когда ты все-таки собралась появиться на свет, было тепло и мокро… Казалось, что этот день никогда не настанет. А он все-таки наступил - этот чудесный миг, когда тебя положили мне на грудь, и я поняла, что мне достался самый чудесный на свете ребенок. У тебя была такая нежная кожа, такие шелковые волоски, что я могла тебя только обнимать, целовать и гладить. Я не смогла пережить без тебя даже первой ночи. Я забрала тебя к себе, смотрела и не могла насмотреться. Каждая складочка, каждый пальчик, крохотный носик, такие умные глазки… Ты так сладко спала на мне, так нежно сопела рядышком. А вечером в день твоего рождения пошел снег. Я смотрела в окно на белую улицу, свет фонаря, такой красивый город и рассказывала тебе, как мы приедем домой, как будем там жить, как я буду тебе все рассказывать, как покажу тебе все, что так люблю…
Ты - мое самое большое сокровище, хотя ты об этом и так знаешь. Каждую ночь, любуясь тобой, я уже год не верю своему счастью. Мне хочется нюхать тебя, целовать, прижимать, слушать, как ты бормочешь что-то свое нежное. Каждая твоя слезинка серной кислотой капает мне прямо на сердце, мне невыносимо видеть любые твои страдания. Мысль о необходимой тебе прививке приводит меня в ужас, хотя ты почти не плачешь. Твой насморк становится для меня вселенской катастрофой, а прищемленный пальчик – равняется инфаркту.
Как каждая мама, видя или слыша о страданиях детей, я корчусь от боли и думаю только одно: «Не приведи, Господь». Вообще, с появлением ребенка, стоя у детской кроватке, глядя на крохотное тельце, поверишь любому, кто пообещает укрыть и уберечь твоего ребенка. Я много лет жила со старым лозунгом: «Не верь, не бойся, не проси!». А теперь каждый день (хоть это и не добавило мне религиозности) я начинаю и завершаю одними словами «Господи, спаси и сохрани!».
Так непривычно теперь складывается мое счастье: из запаха макушки, из розовой пятки, из потной ладошки, прижатой к лицу, из слюнявого поцелуя, ну и из первых шагов. И еще из первого слова «мама», которое как бомба разорвало все внутри.
Только с тобой я испытала чувство всепоглощающей космической любви, но и что такое абсолютная ярость и ненависть, я поняла только, когда у меня появилась ты. Я понимаю медведицу, без раздумий бросающуюся на любого, оказавшегося между ней и медвежонком. Любой, даже потенциальный источник опасности, помеха, рождает у меня дикое желание уничтожить самым зверским способом…
Этот год, наверное, был самым ярким и волнительным в нашей с тобой совместной жизни, он пролетел мгновенно и незаметно для меня. Но у нас с тобой будет еще много-много таких лет, но я точно знаю, что неизменным отныне останется мое мерило счастья и моя любовь… А еще я поняла за этот год, что никогда уже не буду одинокой… А ради этого, как известно, можно отдать все!

Linata 16-12-2006 00:21

У меня ком в горле, чуть не расплакалась...

Летняя 16-12-2006 00:22

как трогательно! сижу плачу от умиления!!! я чувствую то же самое (но не смогу выразить это словами)! можно я сохраню это себе?

JASMINE 16-12-2006 00:25

Конечно, можно... Это ведь каждая мама чувствует...

НиккОль 16-12-2006 00:28

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днём Варения!!!!!![/SIZE][/FONT][/B]

ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днём Варения!!!!!!
УРРАА!!

JASMINE 16-12-2006 00:31

И вас тоже с годовасием... Вам ведь уже суммарно 2 года!

Атлантида 16-12-2006 01:11

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.