![]() |
Цитата:
Переставать играть и предлагать другую затею, удобную Вам. |
1 год
Интересно,а что делать если ребенок не отвлекается,а орет и без зрителей,а слово "нельзя" не признавал и не признает?Нам год и восем
|
Пусть орёт и кричит, а Вы внимания не обращайте. Поймёт что кричать бесполезно - перестанет.
|
я не наказываю, но нереагировать это не правильно, я думаю. Когда моя Аня орет, истерит и требует я спокойно, но железным менторским тоном ей четко медленно проговариваю, что она может кричать, сколько угодно, но того-то и того-то не получит все равно и если она будет дальше орать я насильно ее выведу из кухни(комнаты). Действует, как это ни странно!
|
Если мама говорит НЕТ, но потом поддается на плач и дает то , что хочет деть. То деть будет знать, что нужно подольше покричать и все получит. Если НЕт, это значит НЕт, если ДА, то ДА сразу, а не после 10 мин крика и вопля. Я так думаю, что не " Еще рано", а что то УЖЕ упущено. Но наказывать в таком возрасте нельзя . Советы уже поступали выше, как лучше .
|
никак не наказывать,пусть покричит,жалко что ли.моя по началу орала,теперь только на землю кидается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |