![]() |
Почему я такая нюня??? Хочу чтоб было все пофигу... нигде не ныло и не болело...
|
Цитата:
|
Вот... одна из моих любимых... Завтра проснусь такой:
Я лицо мукою мелкой побелю Я его покрашу яркой краской свежей Я себя совсем, совсем переменю: "Здравствуйте, я снова на манеже!" Шарик что казался сверху голубым Поднесу, а он - зелены, желтый, красный! И сомненья, радость, горе и любовь Сделаю как сам простым и ясным Если же внезапно истинную грусть Я в себе случайным жестом обнаружу Я подпрыгну вверх и я перевернусь И тогда я снова буду нужен! И когда домой придете поздно вы Спор привычный как всегда сменив на нежность Кто-то тихо скажет, а ведь клоуны правы: "Здравствуйте я снова на мане-эже!!!" Ю. Кукин |
Все-таки что-то не так... :(. Проблемы посыпались на пустом месте.
Посоветуйте мне что делать. В этой квартире внезапно сломался холодильник (стал грохотать). Я не готова новый покупать, я вроде как его эксплуатировала по правилам и виноватой себя не чувствую... но неловко как-то и уезжаю и холодильник сломался... :( Чего делать??? |
Цитата:
Хм....Мне кажется, что это проблемы хозяйки. :008::008::008: |
Танечка... спасибо за поддержку... меня правда не проклянут??? (я честно за месяц от сегодня буду платить по договору, типо за то что раньше разорвала договор, но еще холодильник... я ж нищая мать-одиночка :010::010::010:).
|
Цитата:
У меня знакомый снимет квартиру с мебелью, сломанный старый холодильник хозяйка поменяла на новый.;) А за мать - одиночку вот тебе:wife::wife::wife: Не мать-одиночка, а самостоятельная мама:105::love::love::love: |
Удачи Вам и счастья!!! Самой очень тяжело. Я Вас понимаю.
|
я тоже пожелаю счастья на новом месте! неожиданного и нежданного!
я обожаю переезжать, каждый год переезжаю, но сейчас вот забуксовала, второй год на одном месте. душа просит полета, смены обстановки... у меня был один случай. я снимала квартиру, молодой человек, который снимал ее до меня, стал мои молодым человеком :) так что выше нос, хвост пистолетом и вперед! счастье ждет Вас! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |