![]() |
Цитата:
|
Я имею нормальные отношения со свекровью и муж решает всё с мамой своей сам, но при любой возможности предпочитаю остаться дома и не ездить к свёкрам. Не считаю, что у меня какая-то не такая семья. Если не хотите проверять реакцию мужа и терпеть выпады свекрови, так и не общайтесь. Не сидите в праздники дома, а проводите их с друзьями. (Я ехидна, а потом мужу рассказывайте как чудно повеселились и пусть завидует)
|
Цитата:
Главное здесь непреклонность. Свекровь Вы не переделаете. И создавать себе проблемы из поведения чужого в общем-то Вам человека не стоит. Какая разница, что она делает, если это не работает? Забыть и забить, общение минимизировать. :) Или все-таки ее действия имеют эффект? Но тогда опять приходим к проблеме с мужем, а не со свекровью. :( |
да, ее действия имеют свой эффект. Сами понимаете любому человеку можно сказать что-то что на него повлияет, если это сказано, сделано в нужное время, в нужном месте, в нужном настроении...
|
Цитата:
|
Это скорее вопрос не нужного места и времени, а воспитания. Одни родители воспитывают детей так, чтобы в нужный момент отпустить жить своей жизнью, другие же работают на удержание.
Все равно проблему надо обозначить перед мужем и решать с ним. Его мама Вам ничего не должна, а вот он кое-что своей семье должен, если хочет эту семью иметь. Правда, Вы так и не сказали, что реально делает Ваш муж. Он регулярно бросает свою семью и ночует у мамы? Он поет с ее голоса и верит в те гадости, которые она о Вас говорит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |