![]() |
Цитата:
У знакомой муж жестко так сказал- если не парень- из роддома не встречу!...:005: Девочка у них- не встретил... :015: Теперь души в дочке нечает, на робкие замечания мамы- мол за сынком пойдём? - Не, за девкой- надо нашей красотке сестрёнку- подружку!:017: У меня папа тоже сына хотел, а потом он воспитывал меня немножко с мужскими замашками- во всём быть первой, хоккей- лучший спорт на земле... Досих пор вместе смотрим!... Как? Ты драться ещё не умеешь? На танцы??? Зачем -в парашютный спорт! :)):)):)):)):)) |
Мне кажется когда муж обязательно хочет парня то он таким образом самоутверждается. Как бы докызывает всем окружающим -"я мужик". Хотя я, чесно говоря не понимаю откуда это идет. Скорее всего стереотипы навязанные нашим обществом. Автор не растраивайтесь и мужу скажите чтоб не пытался самоутверждаться за счет собственных детей.
мой муж узнав что вторая дочь попытался растроиться, но подумав перестал и стал всем говорить что именно дочь и делал и сделал таки... Мужик сказал, мужик сделал:)) |
Цитата:
Автор не переживайте все у вас будет отлично,пусть муж образумится @@@@@@@@@ |
Осилила только 3 страницы, может кто то уже писал подобное, тогда сорри.
Когда ждали старшую все в один голос твердили мальчик, мальчик поимел имя Димка и постоянно так мной назывался .... была твердая уверенность, что там Димка и никак иначе. В итоге на УЗИ перед родами (делал Шапкайц) выясняется, что у нас девочка да еще на все 200% ... я вышла из кабинета и аж всплакнула, ко мне подошел муж, обнял и сказал ... ты дурочка, абсолютно все равно кто это будет, главное это НАШ РЕБЕНОК И НЕ ВАЖНО КАКОГО ОН ПОЛА. Честно скажу, вторую хотела опять девочку, так и вышло, чему я очень рада ... муж так же рад, потому что это его ребенок ... я даже предложила попробовать 3й раз, может будет мальчик .... он отказался (пока), говорит пол ребенка ему безразличен, главное знать, что это его дети ..... |
Мы как то изначально расчитывали на двух девочек:love:, единственное муж расстроился что в Lego Mindstorms не поиграть с сыном:046:, но так как там до 99 лет решили что с внуком успеет поиграть;)
Любимая фраза мужа: Две девочки лучше чем три девочки:)) ЗЫ А с именами у вас как? У нас изначально имена только девчачьи в запасе были:016: Первую вапче жутко боялись вдруг мальчик как его назвать то??? Нам же Ева нужна!:)) А второй раз отложили выбор имени для мальчика, решили что проблемы будем решать по мере их поступления... Проблемы не получилось: выпал счастливый билетик назвать дочь вторым любимым именем:080: Но самое интересное:ded: У нас есть в запасе ещё одно имя для девочки:073: К чему бы это?:001: |
Цитата:
И, как говорит мой врач, "чтобы родилась девочка, нужно постараться, да еще как...А мальчика можно в любой момент сделать:)".Так что , мне кажется, мужу нужно просто лишний раз сказать о важности зачатия девочки, т.к. некоторые вообще их не могут иметь из-за наследства!!! А мальчик еще, я думаю, впереди :) Тем более, на самом деле, муж будет вдвойне окружен заботой и лаской в лице жены и дочери!!! Мой тоже хотел сына, но будет дочка...Чтож, пересмотрел взгляд на ситуацию - теперь с нетерпением ждет появления на свет малышки !!! Вам тоже желаю удачи и взаимопонимания с мужем :support::support::support: |
Цитата:
Автор: Я все же думаю (уверна даже) что муж очень скоро перестанет расстраиваться.:flower: Удачи вам и здоровых деток!;) |
Цитата:
А на лекции врача слушала внимательно - было сказано, что женщина дает мужской пол ребенку в любом случае, а как раз женский дать не может из-за отсутсвия Вами указанных хромосом... Это, извините, не я сама придумала!!! |
Цитата:
Женщина ХХ Мужчина XY XY мальчик XX девочка. Автор, простите за ликбез в вашем топике :flower: |
Цитата:
А то, что Вы написали про комбинации хромосом я и с биологии помню! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |