Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Малыш СКЛОНЯЕТ ГОЛОВУ,НЕ ЕСТ и ПЛАЧЕТ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1146946)

Изумруд 10-03-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Les.spb (Сообщение 22854563)
А что сделают в больнице?

Обследуют хотя бы. Прокапают витамины и глюкозу - раз ребенок плохо ест (почти не ест), то и витаминов и питательных веществ он практичесмки не получает (много ли их в компоте?).

Svetkin151@yandex.ru 10-03-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от mama2008 (Сообщение 22854355)
я бы на вашем месте не ждала а прямо сразу в больницу
выздоравливайте! @@ @@ @@

Спасибо за совет,но в больницу я не поеду!!Были мы там недавно,ничего хорошего сказать не могу,ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!И кормят чем попало,а мой мою то еду не ест,а уж больничную...И кроваток детских у не было,народу полно с детьми,а у меня даже в туалет не было возможности сходить.

Les.spb 10-03-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Svetkin151@********** (Сообщение 22855779)
Спасибо за совет,но в больницу я не поеду!!Были мы там недавно,ничего хорошего сказать не могу,ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!И кормят чем попало,а мой мою то еду не ест,а уж больничную...И кроваток детских у не было,народу полно с детьми,а у меня даже в туалет не было возможности сходить.

+ гора непонятных таблеток!
Обследоваться? Сдать кровь и мочу, можно и в поликлинике.
Витамины тоже можно дома дать.

Svetkin151@yandex.ru 10-03-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Les.spb (Сообщение 22855894)
+ гора непонятных таблеток!
Обследоваться? Сдать кровь и мочу, можно и в поликлинике.
Витамины тоже можно дома дать.

+1000!!!

Svetkin151@yandex.ru 10-03-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Green mama (Сообщение 22852917)
Можно смело советовать куринный бульон, а еще лучше из индейки. Если ел картошечку вчера, то я бы смешала пюре картофельное с бульоном индюшачьим. И добавила бы чуть-чуть вареного мяска. Если бы стал есть, то мяска еще подкинуть. Не помешало бы что-нить сладенькое..печенка какая вкусная. Но раз животик бурчить, то большого количества дрожжей надо избегать. О!...а еще здорово посушить хлебушек, сделать свои сухарики... дрожжей не будет...И побросать в бульончик.. Налить в красивую чашку, дать ложку..Может повылавливает..Вроде как и развлечение..
Я бы своему, конечно же, влепила иммуномодулятор. Очень я их уважаю. Виферон, деринат. Тогда организм сам разберется. Витаминки надо обзатно.
Я старалсь бороться по всем фронтам. Питание, иммуномодуляторы, витаминки, развлечения, свежий воздух. Моему всегда помогало хорошее настроение. От него бодрость духа появляется.) Покупала какую-нить игрушку или киношку. )
Держитесь!

Ага,попробую,спасибо:080:

Svetkin151@yandex.ru 10-03-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Green mama (Сообщение 22853533)
Вот.. еще хорошо яичницу. Я делала такую мордочку..типа.. котика. Ушки вырезала, из укропа усики, ротик - помидорка..Получалось очень забавно. Была целая развлекуха.) Кусочек, но съедал. А еще я обязательно обещала ему что-нить такое здоровское, о чем он мечтал... Мы усаживались и мечтали..) Что, вот, поправишься, пойдем в игрушечный магазин и купим, что захочешь.) Сразу глазки блестят.)
До сих пор практикую следующее - пока спит, рисую, что-нить здоровское, какую-нить картинку смешную, где мы все присутствуем. Очень ему нравится. Если еще что вспомню, то напишу.) Может что-нить и пригодится.

Спасибо,но ведь ему только 11 месяцев.Яичницу нам нельзя,рисунки он врятли поймёт,но возьму на заметку на будущее со старшим;)

Мама Владика 10-03-2009 13:31

Я бы подавала малышу ЛИНЕКС-очень хороший препарат для восстановления микрофлоры и аппетита.Нам его назначали во время курса антибиотиков сразу после рождения в ДГБ№1.Очень помог.Ребенок начал есть и усваивать пищу.Кушать давайте что-нибудь вкусное и легкое(бананчик,яблочко со сливками)не давайте пока кашу.И главное побольше питья!Кушать давайте почуть-чуть,но часто.Выздоравливайте поскорее!!!Удачи вам с малышом и скорейшего выздоровления!!!

Svetkin151@yandex.ru 10-03-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Мама Владика (Сообщение 22856514)
Я бы подавала малышу ЛИНЕКС-очень хороший препарат для восстановления микрофлоры и аппетита.Нам его назначали во время курса антибиотиков сразу после рождения в ДГБ№1.Очень помог.Ребенок начал есть и усваивать пищу.Кушать давайте что-нибудь вкусное и легкое(бананчик,яблочко со сливками)не давайте пока кашу.И главное побольше питья!Кушать давайте почуть-чуть,но часто.Выздоравливайте поскорее!!!Удачи вам с малышом и скорейшего выздоровления!!!

А ЧЕМ его кормить 4 раза в день???

Green mama 10-03-2009 13:40

А я бы как раз отказалась от яблочка в первую очередь...Оно пучит, бродит..Это совсе мне нужно. Я наоборот за каши. Тут уж ИМХО.)
а Линекс - супервещь!
Свет, яйца вообще нельзя? Или только яицницу. Просто это хороший источник белка...

Svetkin151@yandex.ru 10-03-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Green mama (Сообщение 22857145)
А я бы как раз отказалась от яблочка в первую очередь...Оно пучит, бродит..Это совсе мне нужно. Я наоборот за каши. Тут уж ИМХО.)
а Линекс - супервещь!
Свет, яйца вообще нельзя? Или только яицницу. Просто это хороший источник белка...

Мы аллергики,поэтому белок яичный нам нельзя!!!А ЛИНЕКС нам не помогает(((
И..живот перестало крутить,не поносит,но какашки(пардон)зелёные...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.