![]() |
:))делюсь дальше-
была утром опять в саду, зав. на больничном, общалась с мед. сестрой и методистом(или зам заведующей) и поваром. Готовить отдельно для 1 ребенка она отказывается. Встретили очень недружелюбно, не веря моим словам сами звонили при мне в аллерго сад куда нас не взяли и получили подтверждение моим словам. Я была настроена очень категорично и высказала им все что я думала по этому поводу очень жестко+упоминала свое общение с Князевой. Только после этого хоть как то начали пытаться войти в мое положение и стали рассматривать меню. Меню одно и замен по питанию практически не получалось.Завтрак дома(это даже не обсуждалось). Котлеты из говядины-нам можно говядину, но опять же добавляют яйцо+булку и т. п. Короче сказали приходить когда будет зав.-в четверг. УШЛА-ТО Я ОТ НИХ ПОЧТИ С ПОБЕДОЙ, НО вернувшись домой опять стала думу думать и как ни крути с одним меню нам действительно очень сложно подобрать замену и ребенок будет полуголодный. СВЯЗАЛАСЬ С КНЯЗЕВОЙ, ОНА предлагает другой сад, но более удаленный от нас. Ради ребенка поехала смотреть туда. Добираться еще не знаю как будем, встретили добро, могут нас взять в оздоров. группу и у них по саду 4 меню. Т. е. здесь ребенка накормят. Ради этого решилась на переход в др. сад. Надо по-новой брать направления, короче это уже другая история. Вот так девочки.;) |
вот-вот...у моего младшего аллергия на говядину, молочные продукты, и на пшеницу!!....все,ни один сад не берет с таким набором..разве что пытаться в прогулоч.группы типа есть только дома
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно вот http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1367
Правда это НЕвский район :( |
Цитата:
|
:)спасибо всем:)
|
Сегодня заключила договор с садом №2.
Не хотели нас брать, ой как не хотели... Но взяли. Ну ничего, стерпится-слюбится. Не такие уж мы и страшные. Подумаешь, чуть-чуть аллергические, эка невидаль Я думаю, всё будет хорошо. Договоримся Но сегодня провела там ровно 2 часа. Разговаривала с заведующей, потом с медкабинетом (врач+медсестра), потом опять с заведующей. Короче, всё кончилось хорошо |
Цитата:
а как у Вас с говядиной дело обстоит? |
я думаю автор того топа не обидится, так как у нас проблемы схожие...
переношу обсуждение из другого топика -сюда... на всякий случай продублирую и здесь и там Цитата:
А можно поподробнее про Чайковского? Как туда попадают? И к кому лучше? Цитата:
Цитата:
Ну, про почешется и привыкнет, разные детки, разная реакция. Кто-то от кусочка рыбы в анафилактический шок впадает (ттт - не дай бог никому), а кто-то (как моя) просто гулю красную на полспины выдаёт. А на говядину - просто чешется сильно. Но морковь (и многие другие продукты) я же ввела постепенно.Морковь вводила за 4 подхода. Щас лопает и всё в порядке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |