Цитата:
Сообщение от Chouette
(Сообщение 22746870)
Ой, насмешили!
Ну какая медсестра не пустит на праздник детей??? Где такое бывает?
У меня в этом году все с гриппом, никаких праздников, конечно. Но звонили-интересовались, может, все-таки придем?.... Инициатива, так сказать, с другой стороны:004:При этом у меня дети в разных садиках, а вопрос задан один и тот же
|
вот вчера была на утреннике, привели всехдетей, а вы представляете, что это такое - дети , которые болели(может и сейчас болеют - но напичканы лекарствами) ничего же не знают по плану праздника, как извиняюсь, бараны, не знают куда встать, какие движения делать..наши детки путаются, их места занимают болеющие, короче - была такая КАША, я в шоке...
и про каких Мед.сестер вы говорите, их и в помине не было на празднике....праздник то в 9был, а мед.сестра принимает детей в 8-20 перед завтраком, и то принимает не она, а воспитатель.а привести к 9 было совсем не сложно и соответственно впихнуть больного в толпу легко!)))
так что, мы сегодня с температурой пока без симптомов, хотя в феврале болели без температуры 2.5 недели, потом 2 лня в садике поконтактировали с мальчиком в продроме и всё - неделя температуры, всё было хорошо, неделю даже в сад отходили, если бы не этот утренник -думаю не заболели бы..а так, опять больняк......
вот как много написала - о наболевшем)))))))
|