![]() |
Цитата:
Есть же люди, у которых кухни маленькие, а гости частые и многочисленные :)). И им при всем желании кухню-гостиную не сделать. Да и вообще, диваны не обязательно неудобны, а хозяева непременно испытывают дискомфорт. По своему образу жизни каждый и выбирает, по-моему. По крайней мере, я еще не видела случаев явного прогиба под гостей вопреки собственному неудобству. И понятие комфорта для всех разное - я, например, вечером люблю именно на диване посидеть, а лежать мне перед сном ну совершенно не хочется :)) |
Яна, ещё раз повторюсь, я очень часто слышу/читаю, что именно РАДИ гостей люди выбирают тот/иной комплект мебели или её данную расстановку.
Удивляет, почему не ради себя, семьи, своего комфорта. (не беру друзей, как членов семьи:))) |
Цитата:
|
У нас стоит в детской диван именно ради гостей... не для себя. А что делать? Вариантов то не много как решить проблему укладывания гостей на ночёвку...
|
Цитата:
И бабушки, насколько я поняла, к Вам часто приезжают? Ещё раз повторюсь, такая ситуация абсолютно нормальна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1, ведь есть люди, которые любят общение в стенах своего дома с друзьями, коллегами , и просто соседями, естественно, что они будут учитывать комфорт гостя. |
А что вас удивляет?
У нас люди долгие годы копят на норковые шубы или покупают их в кредит. Лишь бы произвести впечатление совершенно на чужих людей. Так же и с дорогими машинами. У человека нет денег, что бы вылечить зубы, дома течет смеситель, из всех щелей дует, но он при этом на дорогой машине и в монклере. И всё это для того, что бы создать у других людей иллюзию какого-то сверхдостатка. Помнится ещё в советские годы на столах появлялись деликатесы перед гостями, которые почему-то приберегались для чужих людей, вместо того, что бы побаловать родных. Даже анекдот тогда ходил про упавшие икринки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |