Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Жалобы в налоговую. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1134098)

Ольга! 06-03-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 22720119)
Тут не налоговая ,а милиция нужна. ИМХО. ...

Думаете, милиция не в курсе?? У нас недалеко от дома такая же "стихийная" стоянка, под крышей местной милиции.

Lime 06-03-2009 19:45

Да, скорей всего менты крышуют, лучше в прокуратуру грамотное заявление, в котором может и про налоги свои мысли упомянуть

Иришечка 06-03-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 22726056)
именно смешно, ибо бухгалтер не может задать такой вопрос.

Ну знаете ли...бухи разные бывают;)

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 22726072)
Те40 машин - они считают, что это ИХ земля! Но она ващето - земля 247 собственников членов ТСЖ(ой! ТСЖ тоже нету... не состоялось) Ну просто , по-старому ЖСК.

Я уточняю...просто.т.е. это все же земля...собственность ТСЖ (ну юудем так называть).....просто у нас например дом большой и земли мноооого,а оказывается,что она не в собственности и если завтра приедет дядя...и скажет,что он ее купил.....то мы не сможем подъезжать на своих машинках к подъезду:073: Почему и спрашиваю...точная ли инфа про собственника.Хотя на налоги это не влияет конечно.

Чайюри 06-03-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22727714)
Ну знаете ли...бухи разные бывают;)

.

ну мы же не говорим про олигофрению??

Мяут 06-03-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Lime (Сообщение 22727272)
Да, скорей всего менты крышуют, лучше в прокуратуру грамотное заявление, в котором может и про налоги свои мысли упомянуть

Нет, менты - в отказе.. Сказали "с сумасшедшей (прЭдседательшой) связываться не будем. Решайте сами".

Иришечка 06-03-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 22728691)
ну мы же не говорим про олигофрению??

А вдруг:001:

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 22729846)
Нет, менты - в отказе.. Сказали "с сумасшедшей (прЭдседательшой) связываться не будем. Решайте сами".

У нас салон красоты отгородит половину нашей парковки....соседи собрали собрание...на след.день...звоночек в администрацию и к обеду все убрали;)

Мяут 06-03-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22727714)

Я уточняю...просто.т.е. это все же земля...собственность ТСЖ (ну юудем так называть).....просто у нас например дом большой и земли мноооого,а оказывается,что она не в собственности и если завтра приедет дядя...и скажет,что он ее купил.....то мы не сможем подъезжать на своих машинках к подъезду:073: Почему и спрашиваю...точная ли инфа про собственника.Хотя на налоги это не влияет конечно.

вот этого не знаю. На вопрос (не мой, других собственников) - показать документы - отказ! Карочи, как удалось выяснить, даже ТСЖ - как юр.лицо - не организованно и не зарегистрирванно.
А налоги? А откуда - налоги? Как я об этом узнаю? А?подскажите, кто сталкивался? То есть - если я не плачу налог на землю? - а только - налог на квартиру - значит земля - ничья?

Мяут 06-03-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22729909)
А вдруг:001:

У нас салон красоты отгородит половину нашей парковки....соседи собрали собрание...на след.день...звоночек в администрацию и к обеду все убрали;)

У меня на руках - как и у всех - есть письмо Администрации №.. От числа... О "Беспрепятственном проезде и проходе по территории".. Однако - на него тем товариСЧАм чхать.. Вот , готовим грамотное заявление. И хотим убедиться в своей правоте.. Ну чтоб не обидеть никого.. ;)

Старый Кошелек 06-03-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 22582969)
гхе-гхе,:008:, пардон муа, наше предприятие получило звание лучший налогоплатильщик России 2007 года. Есть исключения.

знаете .. если попросить кого-то вроде меня ... я ЛЮБОМУ ( то есть абсолютно любому) предприятию нарою нарушени ( если не общеи системе) и потом судиццо будете бо суспензии ... пример првести? - легко я просто пересчитаю стулья в офисе))) и если обнаружо ОДИН лини стул то подведу по 25-- главе и Вы уже в суде будете доказывать экономическую целесообразность и экономическую оправданность " этого стула ... ага...
а еще не было ли у Вашего уважаемого предприятия ( случано из-за арифметическои ошибки) случая когда случано ПЕРЕ платили НДС ? Вы правильно поняли имненно случано заплатили больше чем надо.... гыыыыыыыыыыыы Вы попали - если бы мне заказали вас зачморить я бы выставил вас на занижение базы по налогу на прибыль и вплоть до ВАС бы не отмылисть...
Это так просто .. ну кто понял тот понял кто нет -тот -нет

Чайюри 06-03-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22730260)
Это так просто .. ну кто понял тот понял кто нет -тот -нет

ну, и как лишний стул тянет 25 главу?принесла я стул из дома, дальше что?будете доказывать, что он куплен на черные деньги?
а про переплату НДС -интересно.Расшифруйте, плиз.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.