Цитата:
Сообщение от Ferzya
(Сообщение 22539520)
В защиту: Не знаю, я вызывала скорую, когда была угроза прерывания. Приехала быстро, пришел доктор, сразу же одел бахилы и вымыл руки!!! Когда привезли в больницу, не оставил меня пока меня не началив приемном оформлять. Вот.
|
Ой, и меня скорая с ЖК увозила, такие все хорошие были, всюду сопровождали и помогали. И лежала я на бесплатном дородовом, врачи, медсестры и нянечки были все на высоте. Рожала я платно (потому как изначально собиралась рожать у конкретного врача, с мужем, а потом всей нашей маленькой семьей быть вместе в роддоме). К моему врачу на бесплатное дородовое я не попала, т.к. роддом в то время был на проветривании, но другой роддом (бесплатное дородовое) меня совсем не разочаровал.
И сейчас мы ходим в поликлинику. У меня есть телефон нашей медсестры, она нам на дом приносит талончики к специалистам. С врачом чудные отношения, специалисты все нормальные. В очередях я не сижу, всегда прихожу в удобное мне время. Прививки делаем в поликлинике, там же сделали курс электрофореза и массажа, сейчас делаем второй курс массажа (уже у нас дома). Вот на днях встречаю в парке медсестру нашу, она спешит к очередному новорожденному. Рассказала, что мамочка там молодая, без работы, живет у подруги, ее с милицией искали, т.к. в роддоме неверный адрес указала. Так медсестра сказала, что они за эту мамочку возьмутся всерьез, это будет их подшефная, надо такой мамочке помогать.
Если малышу нужны платные врачи, я их вызову домой. Мне проще разовый вызов оплатить. В наши 10 дней вызывали на дом хирурга из 21-го века, чтобы подрезать короткую уздечку языка.
Вот про ЖК у меня остались самые теплые воспоминания, с врачом и медсестрой мы подружились. Я там в очереди тоже никогда не сидела, приходила к назначенному времени. Была у меня угроза, сразу за меня там серьезно взялись. Была низкая плацента, кучу бусплатных УЗИ делали, очень грамотно вели беременность. После родов пришла в консультацию, врача на месте не было, заглянула в другой кабинет, она чай пьет. Увидела меня, сразу побежала заниматься мной, потому как понимает, что молодую мамочку дома ждут :) За вторым малышом пойду только к моему врачу в ЖК.
У меня есть ДМС, вот к хорошему эндокринологу я хожу по ДМС.
Что-то вме везет на хороших врачей и людей :)