![]() |
После сворачивания ГВ в 9 месяцев стал спать намного лучше. Месяцев с 11,5 - спит всю ночь, если не лезут зубки. Если лезут - то туши свет... каждые 1,5 - 2 часа просыпется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Набрала за Бер много, но ребенок спокойный! Я не мучаюсь с ним никак!!! Это же счастье :) Насчет снов ночью: просыпается каждые 3 часа, но именно чтоб поесть молочка (мы на ГВ), сисю даю, глотает жадно, через 15 мин насосется и отпускает, я его перекладываю обратно в кроватку. Кстати, пока он ест, я и сама дремлю, частенько засыпаю совсем, а потом через час просыпаюсь и перекладываю. Меня это не напрягает, ведь это еще маленький ребенок, я планирую кормить до года с маленьким хвостиком, а чтоб было молочко, надо продолжать ночные кормления... |
Цитата:
эт она стращала, чтоб был стимул меньше кушать :)):065: по теме, кушать перестали ночами, а спать стала дочь иногда!! целую ночь ток лет после 3 :065:, а вы 3 месяца :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Через месяц начну маленького угощать - что ему понравится :) |
Нам сейчас 5,5 мес и где-то уже месяц сын просыпается каждые 1-1,5 часа:010: пососет немного грудь и снова засыпает - как отучить от этого ума не приложу, а ведь было время когда он по 5-6 часов спал:005:
|
Нам почти 10 месяцев и спим мы в сутки начиная с 3-х месяцев по 8 часов...6 часов ночью(с просыпами каждые 1.5 часа на поесть).Мы на ГВ.
Просто примите Вашу ситуацию и станет легче!!!Каждый ребенок индивидуален! |
Я уже готова застрелиться - нам 6, 5 месяцев мы просыпаемся каждые 3 часа пососать сисю...Когда же это закончится....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |