![]()  | 

Цитата: 

Расскажу другую страшилку из реальной жизни...... Мужик на даче имеет домик с соседней деревни (что то типа дачи но хороший дом) вообщем его обворовывали каждую зму а в 90 вообще охамели вывезли даже мебель......Решетки скручивали ставни вырывали с корнем а металлическую дверь (входную сняли и увезли.) Вообщем он оставил в кладовке ВОдко закупоренную с ядом... банально синильная кислота...... приехал 3 трупа... в доме....... Вообще разбирались долго милиция прокуратура местная..... Но так как доказ. базы нет ..... Бутылка водки новая . Вообщем мутузили его долго но не посадили. Сейчас у них в деревни тишина даже с огородов морковку не воруют............. А в другой деревне рассказывали ...... что чел к замкам подвел электро ток ...ну вообщем убило вора беднягу ..... Хозяин сидел 4 месяца в изоляторе потом суд дали условно 2 года.  | 

У нас закон очень в этом плане удобный для воров.......но не для защиты людей..... Например если вам вскрывают квартиру (ббывает же такое когда ты дома а тебе дверь выносят) если ты возьмешь ружье охотнечье и начнешь стрелять тебя посадят и причем за преднамеренное убийство........ А если куском трубы огреешь по голове хулиганка или смерть по неосторожжности. Сроки разные. 
	ПО сему надо знать простые но доступные способы защиты.  | 

Цитата: 

| 

Вся эта сигнализация - ерунда полная, по-моему. У моей мамы стоит  - она уезжает в деревню на все лето. Я являюсь доверенным лицом, и в случае чего с пульта охраны звонят мне. Обычно это происходит так - "В подъезде нет света, предупреждаем, что охрана не работает", и трубку бросают сразу же. Поскольку дом старый, электричество вырубается довольно часто, звонили и ночью, и в шесть утра. И вот что мне делать, мчаться к маме в любое время дня и ночи и сторожить квартиру вместо охранников? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Зачем проводок к щитку ?-у нас аккумулятор стоит на 3-е суток в квартире!Но у нас и счётчик, к которому присоединён аккумулятор, тоже в квартиреНо, даже если счётчи в парадной и обрежут провод аккумулятора, то аккумулятор-то остаётся. И на даче так же. И там варианты сигнала идут-зависит, откуда в дом зашли. Ну и про наш опыт двух сигналок , о нет-трёх-я писала выше. НАМ помогло. Вор-рецидивист сидит в колонии строгого режима-может это ещё кому-то поможет, он ещё и распространителем наркоты у нас в районе был...  | 

Цитата: 

В первом варианте-за превышение допустимой самообороны  | 

Цитата: 

Поэтому и обсуждаем плюсы и минусы всех систем охраны-не только замыкание периметра на дверь, о котором, скорее всего , пишете Вы. Сейчас в большей части используют аккумуляторы. Вернее, их предлагают-воля хозяина, взять это оборудование или нет, сэкономить или нет  | 

а есть еще спасенные доблестными стражами порядка, благодаря сигнализации? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |