Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Про людей нормальных и не очень. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11297)

ORGAZMO 26-04-2006 23:10

Веслу - низачоот за поведение на дороге.
Надо менять статус "наш человек" на ээээээээээ........ "человек, вылезающий на перекресток, если за ним затор". Примерно так. Кстати быстрей от этого не поедешь. Если конечно остальные не дебилы. А если остальные такие же.......эээээээээ..........вылезающие - тогда только как я и сказал с самого начала - по камушкам, по камушкам, а эти пусть там на перекрестке остаются выяснять кто из них первый домой попадет.

фАссоль 27-04-2006 01:52

Не могу не согласиться с мнение законопослушного гы.. большинства. Обычно таких деятелей один-два (адвекватных людей куда больше) и именно из за них происходит сначала затор, а потом коллективное помешательство и желание лезть в кучу.. Пару дней назад на петроградке наблюдала, как полная ж..а была ликвидирована за два светофора, благодаря адекватным водителям, остановившимся в обоих рядах. Сзади, кстати, оббикались.. конечно ведь куда приятнее ракорячиться на перекрестке вперешку, в позах, достойных камасутры. И явление это обычное - один баран выпрется при плотном потоке с обеих сторон, создаст затор и посеет общую панику.. Вообще, очень НЕмногое меня бесит на дороге, мирный я человек :), но тут хочется выйти и всех нафиг перестрелять :)) :))

ORGAZMO 27-04-2006 10:19

Хи-хи... ну одного оборотня в своих рядах выявили уже :))))))

Evgenik 27-04-2006 10:46

Начальник всегда прав!

Весло 27-04-2006 13:11

Цитата:

Сообщение от фАссоль
Обычно таких деятелей один-два (адвекватных людей куда больше) и именно из за них происходит сначала затор, а потом коллективное помешательство и желание лезть в кучу..

Ну не знаю, может я в каком-то другом городе живу? Обычно начинают ехать ВСЕ, и даже самому законопослушному и адекватному придходиЦа ехать. Потому, что если правый ряд уже поехал, что чего левому стоять? - Бессмысленно. А так чтобы оба "первых" взяли и не поехали, когда за перекрестком затор, я не встречала. Ну, не встречала. :005:

Весло 27-04-2006 13:16

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO
Веслу - низачоот за поведение на дороге.
Надо менять статус "наш человек" на ээээээээээ........ "человек, вылезающий на перекресток, если за ним затор". Примерно так. Кстати быстрей от этого не поедешь. Если конечно остальные не дебилы. А если остальные такие же.......эээээээээ..........вылезающие - тогда только как я и сказал с самого начала - по камушкам, по камушкам, а эти пусть там на перекрестке остаются выяснять кто из них первый домой попадет.

Ну, вот и ты туда же. Предположим, Алиске, спокойной, мирной, добродушной девушке я поверю. Но чтобы тебе?! Точно не верю. :004: Стоит он, ага, ждет когда ж пробка рассосеЦа. :046: Насмешил.
Я вот с большей охотой поверю, что ты стоишь на два ряда в этот момент и смотришь, какой ряд быстрее двигаЦа будет. Туда и втиснешься. Или представляю, как ты мчишься по трамвайным путям, пока мирные жители стоят " в очереди". :))

Evgenik 27-04-2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Весло
Ну не знаю, может я в каком-то другом городе живу? Обычно начинают ехать ВСЕ, и даже самому законопослушному и адекватному придходиЦа ехать. Потому, что если правый ряд уже поехал, что чего левому стоять? - Бессмысленно. А так чтобы оба "первых" взяли и не поехали, :005:

Не, в нашем,я ж в исходном посте отмечал про эээ.преобладание.
А на счет бессмысленно-не соглашусь. Патаму чта ,во первых,- это положительный пример,а во вторых, бывает и полезно.
Взять тот-же наш(ставший уже хрестоматийным) пример площади Труда. Если надо ехать с Васьки на Конногвардейский. Съезжаем с моста,там сначала 4 ряда,потом сужается до трех,правый ряд движется прямо,там,как правило,без проблем. А вот средний и левый должны обьехать такой маленький полукруг со светофором .
Пару раз стоя в левом ряду и видя затор на этом полукруге не двигался,несмотря на то,что двинулся средний ряд и перекрыл дорогу машинам едущим с Конногвардейского прямо на набережную Пряжки. И видел опять же пару раз,как боль-мене адекватные водители из этого среднего ряда,поняв что устроили пробку,выруливали и уезжали вперед в правом ряду.
А если бы за мной стадо полезло и в левом ряду затор стал-бы совсем мертвым.

К слову то говоря,когда надо развести пробку гайцы поступают точно так-же ,закрывая намертво одно направление выпускают народ с другого.

ORGAZMO 27-04-2006 16:01

Цитата:

Ну, вот и ты туда же. Предположим, Алиске, спокойной, мирной, добродушной девушке я поверю. Но чтобы тебе?! Точно не верю. :004: Стоит он, ага, ждет когда ж пробка рассосеЦа. :046: Насмешил.
Я вот с большей охотой поверю, что ты стоишь на два ряда в этот момент и смотришь, какой ряд быстрее двигаЦа будет. Туда и втиснешься. Или представляю, как ты мчишься по трамвайным путям, пока мирные жители стоят " в очереди". :))
Исчо рас, если уж в дискуссии вдаваццо - я пробку стараюсь просто объехать правдами и неправдами. Но если уж я все-таки увяз туда - мне в голову не придет выехать на перекресток - чтобы типа не обидно было, раз уж мы не едем, так и поперечные пусть стоят. И таких людей я не уважаю. Это мягко говоря. А говоря проще - каждый раз у меня острое желание выскочить из машины с большой железной палкой и рас....ээээээээ........бить все стекла у такого человека в машине. Как сдерживаюсь - ума не приложу.

ORGAZMO 27-04-2006 16:05

Цитата:

А на счет бессмысленно-не соглашусь. Патаму чта ,во первых,- это положительный пример,а во вторых, бывает и полезно.
Взять тот-же наш(ставший уже хрестоматийным) пример площади Труда. Если надо ехать с Васьки на Конногвардейский. Съезжаем с моста,там сначала 4 ряда,потом сужается до трех,правый ряд движется прямо,там,как правило,без проблем. А вот средний и левый должны обьехать такой маленький полукруг со светофором .
Вот я и вношу рацпредложение - ехать по трамвайным путям и НЕ ДОЕЗЖАЯ полусферы повернуть налево, т.е. не в правый, а в левый проезд, если от площади Труда смотреть. А потом как раз на набережную переулочком. Если надо конечно.
Правда предметов для обсуждения будет много, если там ИДПС стоит. В принципе бачков на сто манерв :))))

Evgenik 27-04-2006 16:51

У бедного негра нет таких денег :(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.