У меня так все девушки друга разводили: в кино ходили, в кафе ходили, подарки получали, а потом адью! Он и меня в кафе водил и в кино, всегда настаивал, что будет платить.Пару раз я согласилась. А так... неловко даже. Я же знаю, что с деньгами не ах, знаю как он их зарабатывает ( у него 4 работы, из них одна - пятидневная, остальные - посменно. когда он успевает куда-то ходить, не пойму))))). Он еще и подарки носит, когда в гости приходит.
А вообще, ловлю помидорки :)) Я мужа (сначала МЧ, потом и мужа) в мои студ.годы и на маршрутке катала, и кормила, и даже куда-то билеты покупала и т.п (не всегда, но оооочень часто). Он свою маленькую з/п почти всю матери отдавал. Оставалось от силы 1000 рэ на месяц. Только и хватало, что на презервативы и карточку проездную :)) В общем, и не жмот, с одной стороны. Но тоже, для многих дев - крайне неудобный вариант.
Сейчас он на двух работах плюс степуха, деньги частично откладывает (а я - тражира, всю з/п сливаю за месяц, причем не только на себя любимую. в основном, на хоз-во, на счета). И сейчас платит тот, у кого деньги есть. Если бы не кризис, так вообще все было замечательно :) В общую кучу деньги не складываем с тех пор, как я вышла на работу (опосля декрета). Опять таки, до кризиса каждый платил из своего кармана на свои нужды. Теперь приходится расчитывать и на деньги супруга.
Времени на кафе-кино остается мало, увы (да и не пойдет он туда. для него лучший отдых - сон). А в театр я либо хожу инкогнито (и покупаю билет сама), либо могу бЭЭЭсплатно, но все равно в зале буду одна сидеть :)) В общем, понятия "траты на совместный досуг" у нас, как такового, нет.
|