![]() |
ничего подобного не встречала пока... ттт! просто автору УДАЧИ! держу за всех больных детишек кулачки! маленькие солнышки, быстрее выздоравливайте!!!!
|
Цитата:
ОМРОН - фирма попроще, но тоже надежная, ингаляторы удобные в использовании и недорогие. Всякие Меделы, Литтлдокторы, Бореалы и Дельфины - честно говоря барахло, и быстро выходят из строя. Мы несколько лет работали с Бореалом - там очень хрупкий пластик, и честно говоря, они маломощные. После того, как на станцию закупили профессиональные ПАРИ, мы сразу почувствовали разницу. Неплохой вариант - Ладогенеб, но для бронхиальной астмы. Для крупа требуются ингаляторы, производящие частицы с бОльшим размером, чем для бронхиальной астмы, для осаждения в гортани. УЗ лучше вообще не брать, их единственное достоинство - бесшумность, но зато они зазрушают препарат пульмикорт, необходимый для лечения крупа. |
Не понимаю, все говорят, что нужно увлажнять воздух, но если пар в ванной то это теплый воздух, а открытое окно-холодный воздух. Так что всетаки нужно ТЕПЛО или ХОЛОД в момент приступа?
|
В одеяло и нос на воздух= морозный или нет неважно
По себе знаю все детство когда ночью кашляла задыхалась в форточку выглядываля дышала, проходило, ложный круп был. выздоравливайте!!!! Мне помогла барокамера в первом меде |
воздух это хорошо, но от холодного может быть спазм и еще труднее дышать
точно знаю что при астматическом приступе теплое питье, полусидячие положение и не вкоем случае не холодный воздух моя мама лечила астматические приступы, мучавшие ее много лет у гомеопата, помогло про консультируйтесь, по поводу своего диагноза у гомеопата, хуже не будет |
У нас был трахеит после АКДС. ТОже ребёнок хрипел ночью. Врач сказал капать нафтизин в горло. Потом лечились не помню чем уже, но больше не хрипели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |