Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А ваши мужья умеют вам делать подарки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=112397)

Klio 15-12-2006 19:58

Мой муж подарки дарить умеет, но боится, что мне не понравится или не подойдет, поэтому зараннее затаскивает в магазин и спрашивает, какое колечко мне нравится, или какой телефончик хочется. Как правило, в итоге подарок получается не сюрпризный, но покупает он его один, поэтому все равно приятно :). На день рождения, например, он подарил телефон, который мы вместе присмотрели + огромный букет цветов и туалетную воду, которую выбрал сам, для меня это особенно ценно и приятно было... Мягкие игрушки дарит часто и без повода... А вообще муж мне чаще дарит подарки без праздника, например, я могу обмолвиться, что мне понравилось нижнее белье или что-нибудь ювелирное, сама уже об этом забуду, и через несколько дней получаю эту вещь в подарок. так что я боюсь уже говорить, что хочу чего-то, т.к. бюджет у нас все-таки общий, а он из добрых побуждений может из него выбиться :).

_Len4ik_ 16-12-2006 08:56

В этом плане мне повезло! Муж щедр, обладает хорошим вкусом и любит делать мне приятное. Практически каждый день покупает какие-нибудь милые пустячки и, конечно, мои любимые розы! :flower: Но розы не каждый день, а пока предыдующие не завянут :)) Ну, а по праздникам уже что-то существенное, глобальное. Он - просто прелесть! :love:

Sayonara 16-12-2006 09:14

не умеет и не хочет. сама покупаю, в деньгах щедр:))

SilentAngel 16-12-2006 11:19

Раньше каждый подарок от моего мужа был большим разочарованием. Один раз он мне флейту подарил:016: чтобы самому учиться:073:, один раз серебряный ножной браслет, который на ноге в принципе не застегивается, потом была перьевая ручка (чем я никогда в жизни не пользовалась и не буду), духи (для меня выбор духов - огромное таинство. никогда не "ношу" чужие духи), и ... список можно продолжать до бесконечности.

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 2186517)
У меня почти научился! С каждым разом все лучше и лучше получается...
Что я для этого делаю: месяца за 2 до очередного праздника начинаю рассказывать, что мне еще хочется. А хочется всегда много чего...
За эти 2 месяца перечислений, что-то да западет ему в душу и совпадет с его представлением о хорошем подарке для меня.
А т.к. я могу и забыть о своих "порывах", то сюрприз - гарантирован!

Вот, примерно так и я поступаю. Хотя, мой муж все равно умудряется дарить не ту модель, цвет и разновидность "желанного"

А вообще, мы просто в день праздника идем туда, куда я выберу, и покупаем то, что мне очень хочется. Конечно, не сюрприз, но зато ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно.

Еще подумала, как вариант: можно написать мужу большой список из возможных подарков на праздник, и пусть он что-то из него и дарит. А что - сюрприз будет

Alert 17-12-2006 06:30

да..

это,конечно, здорово, рассказывать, что и как тебе нравится,но мне лично такая фишка непомогает.ДР у меня перед Новым Годом и вот у же 3 года мне никогда не бывает никакого подарка от мужа, хоть про что я рассказывать буду.Хоть в стихах. И на Новый год тоже нет подарка.Ты же видишь, что денег нет - говорит мне муж.На что купить?Хорошо, что ещё успеваю выцепить каке-то копейки на продукты чтобы салат сделать, а то перед родителями и так неудобно. Они меня спрашивают почему я 3 года в одном свитере хожу,приходится говорить, что он мне очень нравится.))

Мистерия 17-12-2006 12:04

Цитата:

Сообщение от Klio (Сообщение 2287181)
Мой муж подарки дарить умеет, но боится, что мне не понравится или не подойдет, поэтому зараннее затаскивает в магазин и спрашивает, какое колечко мне нравится, или какой телефончик хочется. :). На день рождения, например, он подарил телефон, который мы вместе присмотрели.

А меня вот даже и не спрашивает,подарил вчера телефон новый, я правда чувствовала, что этим дело закончится, я ему наоборот, говорила, что мне нравится мой, у меня Сонька Ериксон, не нужен пока мне другой, этот вполне работает.Даже растроилась, вот дура! Тепрерь у меня "имиджевый" телефон и я буду "бояться" как бы мне не дали по кумполу из-за него...:(

Совёнка 17-12-2006 17:48

Цитата:

Можно аккуратненько так, чтобы не травмировать психику , в слух говорить: - Как бы я хотела ...., но у самой рука не поднимается. Или еще: (На годовщину знакомства, свадьбы) купила ему подарок, приготовила праздничный ужин, подарила (он естественно, забыл про праздник), но так как ему стало неудобно, что ему нечем ответить, на следующий день я была одарена. Можно заранее, скажем за неделю до даты, напомнить о празднике и намекнуть, что вы то уже подарок ему купили.

Увы, это НЕ работает! Ни под каким видом! И выриант с "стало стыдно и наследующий день" не проходит. Стыдно становится, но ничего не дарится...
я уже прямым текстом у него спросила: " Ты не понимаешь или тебе все равно?", а он сказал, что и понимает, и что ему совсем-совсем не все равно, а почему не дарит - сам не понимает. Причем(любопытно!) на будущее подобные разговоры не действуют, он только за "прошлое" извиняется и обещает, что больше такого не повторится, потому что он исправится. А как праздник - опять двадцать пять. И ведь не врет, по глазам видно, правда хочет исправится. ТАК ЧТО ЕМУ МЕШАЕТ???? это для меня - загадка... Жду НГ, из спортивного интереса

Sova msk 18-12-2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Совёнка (Сообщение 2305445)
[/i]
я уже прямым текстом у него спросила: " Ты не понимаешь или тебе все равно?", а он сказал, что и понимает, и что ему совсем-совсем не все равно, а почему не дарит - сам не понимает. Причем(любопытно!) на будущее подобные разговоры не действуют, он только за "прошлое" извиняется и обещает, что больше такого не повторится, потому что он исправится. А как праздник - опять двадцать пять. И ведь не врет, по глазам видно, правда хочет исправится. ТАК ЧТО ЕМУ МЕШАЕТ???? это для меня - загадка... Жду НГ, из спортивного интереса

Действительно - ЧТО??? Очень интересно, чем ваш спортивный интерес разрешится! У меня вот тоже ощущение, что мужу что-то мешает как будто в этом плане. Он в большинстве случаев отделывается безделушкой. :110: Хорошо если цветы прилагаются, а ведь и то не всегда. И вот не то что он жадный или вредный или непонятливый или ему наплевать, а действительно, правильно вы говорите - что-то мешает! ЧТО???:041:

Chertoffka) 19-12-2006 01:12

ой мой особенно умеет..не поверите до смешного дошло...он мне вчера пытался подпрок на новый год подарить, под предлогом что ему спрятать негде...я в шоке)))))))

bella Vita 19-12-2006 05:29

Интересная темка...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.