![]() |
Очень жалею, даже ною чтобы приехал поспал днем, т.к. за сутки бывает спит два часа всего.:wife:
|
Цитата:
|
Я искренне считаю, что мужчинам жить гораздо проще, чем женщинам. Естественно, их жизнь не похожа на рай, но себя мне жальче:-))
|
Вот мужчина бы такой топ не открыл,в женщине зарыт материнский инстинкт даже к мужу,жалеть нельзя,вдохновлять на победы для женщины нужно,тогда все получиться.Хотя у всех интерпритация "жалеть" своя.Может быть вдохновление это и есть жалеть.Всем любви и счастья!
|
Я его не жалею. И себя не жалею. Чего жалеть-то, все равно будет так как будет. Он работал, я тоже работала. Он вставал раньше, зато я приходила позже. Сейчас сижу с ребенком, тоже устаю, не так, конечно, как на работе, но тем не менее. Он работает, тоже устает. Зато дома свободен от бытовухи, только с ребенком играет по вечерам.
|
Я тоже пашу.
И не меньше мужа с 9 до 21 . только еще и весь дом на мне.... супы варю в 6,30 утра . Так что жалею больше себя. |
Очень жалею! Киса много работает...
|
Теоретически - сильно, практически - редко. Вообще мне мужчин жальче, чем женщин. Хотя женщин люблю больше.:017:
|
очень жалею
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |