Цитата:
Сообщение от Ulala
(Сообщение 22297876)
А смысл? Все проходит - пройдет и это.
В смысле новизна уйдет - станет так же как и с предыдущей.
|
Но не все отдают себе в этом отчет в период снесенной крыши.
Цитата:
Сообщение от Ulala
(Сообщение 22297876)
...А так - любимая мужская фантазия секс втроем ЖМЖ...
|
Улал, не говори за всех, ок? Бывают и другие фантазии;):))
Цитата:
Сообщение от Ulala
(Сообщение 22297876)
....Про любовь не скажу, мужчины умеют разделять чувства и секс. Поэтому они могут как быть, так и не быть. Причем и к любовнице, и к второй половине это относится...
|
А вот с этим соглашусь. Только умеют это не мужчины, а некоторые люди - как мужчины, так и женщины. Ну, может мужчины чаще. А некоторые люди не очень-то умеют. Хотя это не умение в прямом смысле слова. Умение это когда можно научиться. А этому не учишься, как-то само приходит, если живет внутри.
Цитата:
Сообщение от Атом-Звезда
(Сообщение 22298204)
Мужчины- как дети, наивные и всем верЮт. Даже самим себе. Если даже умные женщины не знают, кого они любят, а кого просто хочЮт, то что же ждать от мужчин? Обнял Машу - хорошо, обнял Дашу - тоже хорошо, так и запутаться не долго.
|
Ну да, пожалуй:))
Цитата:
Сообщение от Котея
(Сообщение 22299280)
АПЯТЬ???????:001::001::001:
Есчо одна тема и всё о том же.... ох
|
Немного по другому акценты расставлены:))
Цитата:
Сообщение от Ulala
(Сообщение 22304535)
Меня всегда возмущало, что если гарем у М - то он мачо и вообще красавчик, а если у женщины больше одного мужчины, сразу две буквы б и ш...
|
А меня никогда не возмущало. Потому что я не считаю мужика мачо и красавчиком, потому что у него гарем и и женнщину всякими б и ш, потому что у нее много мужиков:)) Как бы сказать - не это однозначно влияет на мое мнение о человеке. Ведь бывают полные уроды в окружении дам и замечательные девы со свитой кавалеров, разве нет?
|