Цитата:
Сообщение от marsege
(Сообщение 22632321)
Никак не могу согласится. Мы едим исключительно домашнюю еду, что такое общепит я вообще не знаю... Просто чуть обжаренные овощи в супе больше нравятся, они менее разваристые, и цвет не теряют.
Мама не обжаривала овощи в суп, именно так кидала целую луковицу и морковку терла, некогда ей было, а я, как замуж вышла, начала практиковать. И вот больше нравится.
Думаю, если морковка с луковкой не полчаса плавают в кипящем масле, большого вреда не будет.
Если не нравится на вкус, другое дело..
|
чтобы овощи не разваривались, просто суп варю на маленьком огоньке.. супчик тогда прозрачнй , янтарный.. а еще вкуснее- вообще в духовке))) поставить кастрюлю в конвекцию, выставить время и идти гулять с ребенком)
Цитата:
Сообщение от mashap
(Сообщение 22633510)
Как сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я плохая хозяйка у меня не получится! А просто снять пену не поможет?
Все разобралась - Вы тоже не практикуете такой сложный способ....:flower: А то у меня уже комплексы пошли...
|
да ну бросьте комплексы)) каждый делает, как ему лучше):))как ЕМУ нравится)
есть кто любит картошку кубиками, а есть кто только соломкой)
а вот касательно второго бульона.. я просто не воспринимаю это серьезно. возможно ошибаюсь. но считаю лишним. снимаю пенку, как и Вы):flower:
|