![]() |
Я енотов и норок ни на мужчинах ни тетеньках не воспринимаю.
|
Цитата:
А народ у нас смешной. На любую тему сразу: "В позапрошлом году такая тема уже была" "Вы что на ЛВ обсуждать пришли" "Автор, делать Вам нечего, шли бы лучше вышивать" У всех авторов подобных сообщений (во всех темах) хочется спросить - А что вы тут делаете? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот все-таки пообсуждаю. Мне интересно людей рассматривать, не так скучно ехать, особенно, когда почитать/послушать ничего с собой не взяла :)
Оцениваю красивых женщин и мужчин. Замечаю тенденции моды, хотя не всегда ей следую. Такие курточки не нравятся лично мне. Но был тут у меня случай в метро. Я редко там бываю, потому еще удивляюсь :) Вхожу в вагон в Озерках, народу не много, но сидячих места 2, Нас вошло трое: бабуля, я и МЧ в курточке с мехом :) Бабуля села, я тоже намылилась присесть, но этот МЧ меня как попкой отпихнет и плюхнулся на свободное место, которое я себе наметила. :)) Я слегка удивилась, но потом стала его рассматривать, ну курточка, понятное дело, на ручках маникюрчик, причесочка модная, челка наискосок - все это дело грамотно уложено, губки подкрашены.. Вообщем, настоящий мужчина! :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, нормальный мужик не нацепит блестящее, розовое и т.д. Ибо не в стразах и лаке мужская привлекательность. |
частенько в последнее время вижу на мужчинах вещи со стразами: кроссовки, шапки, футболки:001:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |