Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Путбуль загрыз ребенка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=111445)

Anna78 07-12-2006 17:35

Цитата:

Сообщение от vashnata (Сообщение 2175210)
Простите и ВЫ!От вас как от собачницы, ничего другого ждать и не прходится в смысле отношения к собакам.

Ваша же личная трагедия вас опровергает. Если у вашей любимой собаки произошёл сбой в голове...... Где гарантия, того что с другими этого не случается, вы заметили, хорошо, но другие......и потом, такая агрессия может проснутся у собаки в отношении любых детей, людей....

Я конечно, понимаю переубеждать нет смысла, да и не хочу.

ХОЧУ,ЧТОБЫ НЕ ГУЛЯЛИ С СОБАКАМИ РЯДОМ С ДЕТЬМИ!!!!!!!!! КОГДА СЛУЧАЕИСЯ ТРАГЕДИЯ СОЖАЛЕТЬ ПОЗДНО!!!!!

НЕНАВИЖУ СОБАЧНИЧ , ГУЛЯЮЩИХ НА ДЕТ.ПЛОЩАДКЕ. :072:

У собаки не произошел сбой,а произошла закономерная реакция.И я как внимательная хозяйка ждала именно этой реакции.В том то и дело что конкретный хозяин должен следить за своей собакой.Я могла гарантировать поведение своей собаки,и никогда не гуляла без поводка,а если честно то я не понимаю поведение других хозяев,на русское авось все опирается.
А по поводу гуляния на детской площадке....у нас огромный двор и много собачников, но ни кому в голову не придет идти на детск. площадку, я полностью согласна,это безобразие.

Lerun 07-12-2006 17:42

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 2171453)

Так уж сложилось, что практически у всех моих знакомых в семьях именно стффы и пты. Добрее собак просто нет!

У меня была соседка, у которой был стафф. Однажды я со своей сестренкой возвращалась с прогулки, а стафф как раз щенков выкармливала, и когда мы подходили к подъезду она как понесется на нас, я еле успела дверь в подъезд за нами закрыть - она как раз лапами в дверь врезалась... :001: в общем чудом пронесло... и после этого вы будете говорить, что милее стаффа на свете никого нет??!!

Я кстати, не единственная, кто жаловалась на эту собаку, в итоге соседи со двора собрались и сказали хозяйке: либо она уезжает жить в другое место, либо мы пристрелим собаку. через месяц женщина съехала с этой квартиры....

Marina&Co 07-12-2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 2170853)
Почему-то никто не увидел в этом событии положительную сторону. А заключается она в том, что ХОРОШО, что пес загрыз ребенка в этой же семье, а не чужого на прогулке. Хозяева сами понесли ответственность. Как правило, хозяевам бойцовых собак бесполезно объяснять опасность их песиков для окружающих, они пробиты на голову.

Простите, что не сдерживаюсь, но какой ужас вы сейчас пишете!!!! Не должен ребенок расплачиваться за ошибки взрослых, хоть порой жизнь и показывает нам иное.
Светлая память маленькому человечку...
Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 2171160)
ХОРОШО было бы, если бы пес загрыз пробитого на голову хозяина! - Согласен на 100%!

А вот тут отчасти соглашусь, но и то не "загрыз", а "погрыз".

Папаня 07-12-2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 2176287)
Простите, что не сдерживаюсь, но какой ужас вы сейчас пишете!!!! Не должен ребенок расплачиваться за ошибки взрослых, хоть порой жизнь и показывает нам иное.

По-вашему, значит, лучше, чтобы на его месте был чужой ребенок?

Marina&Co 07-12-2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 2176355)
По-вашему, значит, лучше, чтобы на его месте был чужой ребенок?

Для меня в этой ситуации нет понятия "свой" или "чужой" ребенок. Ребенок - не взрослый, он не может пока принимать решения, держать собаку или нет, у него нет права выбора, а у его родителей есть. Вот поэтому я скорблю о смерти этого невинного человечка, как всегда буду скорбить после смерти любого (ЛЮБОГО) ребенка (не важно, при каких обстоятельствах он погиб).
Я согласна с вами, что взрослых нужно было как-то образуметь, но, поверьте, не такой ценой.

Lerun 07-12-2006 18:04

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 2176551)
Для меня в этой ситуации нет понятия "свой" или "чужой" ребенок. Ребенок - не взрослый, он не может пока принимать решения, держать собаку или нет, у него нет права выбора, а у его родителей есть. Вот поэтому я скорблю о смерти этого невинного человечка, как всегда буду скорбить после смерти любого (ЛЮБОГО) ребенка (не важно, при каких обстоятельствах он погиб).
Я согласна с вами, что взрослых нужно было как-то образуметь, но, поверьте, не такой ценой.

ППКС

Natka* 07-12-2006 20:03

Цитата:

ППКС!!!! Я уже писала по-поводу этого сообщения, то же самое. Видимо человек не понимает....

Атлантида 07-12-2006 20:53

:001: :001: :001: :001: :010:

vvvasilisa 07-12-2006 20:55

Жуткая история. Животное всегда остается животным...

OlgaSHa 07-12-2006 21:44

Цитата:

Сообщение от vvvasilisa (Сообщение 2179183)
Жуткая история. Животное всегда остается животным...

А хозяева - люди, с мозгами в голове и ДОЛЖНЫ думать за себя, собаку и ребенка разом. Однако, после таких историй основной вывод - собака такой-то породы - страшный неуправляемый зверь, ЗАПРЕТИТЬ!! Хотя во всех трагедиях виноваты только люди, либо плохо воспитывающие свою собаку, либо допускающие дефектных животных к разведению.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.