![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно РОЖАТЬ.
Потом может и не получиться. Мы 10 лет хотели второго, но не получалось. Была счастлива, как только забеременнела. |
Сужу со своей колокольни, так как мне сейчас тоже будет 33 и я очень хочу второго ребенка. Поэтому считаю, что надо обязательно рожать. Материальные блага приходящие и уходящие, а ребенок - это навсегда. Финансовое положение не такое уж и печальное, тем более, что сейчас ей на ребенка на работе уже ничего не платят, а уйдя в декрет она получит и по больничному деньги, а потом до полутора лет опять будет получать 40% зарплаты + единовременные и собес. Тем более, что жилищные условия вполне радуют.
|
Вообще не понимаю!
Очень хочу забеременеть вторым детем. Тормозит, что живем в комнате 10 м в родительской кв., и своей квартиры нет возможности приобрести ибо з/п небольшая у мужа, я пока с ребенком сижу. + на бух курсы только пошла, на все нужно время и деньги. НО если ребенок получиться только Рожать. А там время покажет! Муж вообще не понимает в какие условия должна попасть женщина, чтобы пойти на убийство своего ребенка?? |
а я бы в чужую семью не лезла, сами решат
|
а вообще - тяжело это все и неправильно для поведения мужчины
|
Тут всё очень двояко и зыбко... Очень жаль когда кризис дектует нам свои условия так жёстко...
Расскажу про плюсы: Как было написано выше, ребёнка выростить первый год не столь сложно без денег! 1. ГВ!!! 2. Помощь государства в виде детской карты (20тысч на второго ребзя), единовременной выплаты за роды- (9тысч на второго) Ежемесячные денюжки опять же! Вот вам и на подгузники, и на прикорм, и на кроватку!!! Во время беременности очень помогут витаминки выписанные в ЖК. Ну и если постараться- можно получать пособие по малоимуществу. Надеюсь эти немногие, но важные факторы помогут принять правильное решение!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |