![]() |
|
Как классно!Как жаль,что я не знала этого!А вы не в курсе-долго ли ехать до макади?Я тут собралась в Роял Азур в Макади
|
Цитата:
|
Спасибо.Приятно,что не зря возилась.Я писала отчет для мам чтобы знали какие могут быть проблемы.Остальным не важны детские кроватки,но отношение к туристам все-равно строится из всех мелочей я считаю.
А вы не могли бы отчетик с фотками сделать про Клаб Азур и правда ли что у них одна территория с Роял,а еще-не подскажите-сколько ехать от аэропорта Хургады-не сильно ли это долго и утомительно? |
Вложений: 4
Девочки!Вы мне так много пишите в личку про Арабеллу!Пишите сюда потому что у всех примерно одинаковые вопросы,а все невозможно описать-просто на что-то не обращаешь внимания.:)
Про стульчики в ресторане в Арабелле.:) Они конечно же есть и официант как только видит,что вы идете с ребенком-сразу несет вам этот стульчик и за это не нужно давать никаких чаевых.:ded: На фото-Илюшка на стульчике и сам ресторан у моря и вид из окна ресторана на море:) Илюшка ел только огурцы.Надевал на польчик кружочек огурчика и обсасывал к всеобему умилению народа. Народу в ресторане мало,что очень приятно.Нет никакой толкучки. Мы сначала никак не могли понять где еще еда-просто пришлось по кругу походить немного,а потом обалдели когда увидели ЧТО ТАК ВСЕГО МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: |
Вложений: 1
Забыла сказать что в Арабелле СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО прокат
МАСОК,ЛАСТ,ЖИЛЕТОВ И КАТАМАРАНОВ С ЛОДКАМИ!!!!!!!!!!!!! Вот как они выглядят:):080: |
Чайник с чашками и ложками есть в каждом номере.:ded:
Чайник дисковый-модный.:)) Каждый день в 9 утра приходят и бесплатно доносят вам чай,кофе,сливки,сахар,пепси,меринду и севенап:):support: |
Подскажите, пожалуйста. В Арабелле вход в море какой? Ежей много?
|
Там 3 пляжа.Входить в тапках не надо потому что с лесенки,но все ходят в Арабию-это рядом и там песочек и очень удобно-до глубины идти много не надо
|
Цитата:
Цитата:
сама туда собираюсь....на троих в апреле вроде 89т насчитали знакомым, сама еще не узнавала:073: (но ребенок там взрослый 12лет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |