Цитата:
Сообщение от Littlemama
(Сообщение 22233170)
Уфффф, вот теперь понятно:flower:
Родители купили 3-комнатную квартиру сестре, а Вас обошли.
У родителей 2 квартиры, в одной живут они, в другую переедет бабушка.
К Вашим квартирам они отношения не имеют. Продадите ли Вы квартиру, поменяете ли две на одну большую - исключительно Ваше личное дело. Отец претендовать на деньги от продажи квартиры не может. У Вас есть полное моральное право ему отказать в его притязаниях.
Заканчивайте ремонт , перевозите бабушку сами. Родителей поставить перед фактом сбычи давних договоренностей.
Все.
|
Мама, спасибо, что разъяснили на пальцах:091::091::091: А то со стилем изложения автора сижу и головой трясу - пытаюсь понять, "кто на ком стоял":)).
Присоединюсь к советам:)
Цитата:
Сообщение от EugeniaСH
(Сообщение 22228171)
Какой-то бред, где здесь капризный ребенок? Мои родители не интересовались вообще моей жизнью до беременности. Папа должен делать ремонт потому что изначально он сам это предложил и обещал, но как всегда подождав немного мы поняли что вопрос стоит на месте. Должен Потому что бабушка является матерью его жены, а моему мужу она никто практически и потому что бабушка пожилая и ей удобней жить по месту прописки а не у черта на куличках и потому что мой муж работает а отец нет, потому что мне нужно освободить мою квартиру для аренды.
|
Капризный ребенок в самом начале поста. Это вы, автор. Если у вас не складываются отношения с родителями, вас не устраивает их отношение к вам, то требовать от них, чтобы они вдруг изменились - как минимум наивно. Вы можете только изменить СВОЕ отношение к ситуации. Меньше с ними общайтесь и ничего от них не ждите - вот увидите, сразу станет легче.
Перечитайте выделенное предложение. Там нет НИ ОДНОЙ причины, почему это должно быть нужно вашему отцу. Переезд бабушки нужен только вам, вам и париться по этому поводу. Почему вы требуете что-то от родителей? Особенно повеселило "отец должен делать ремонт, потому что МОЙ муж работает и потому что МНЕ нужно освободить МОЮ квартиру". Логика где?
Мне кажется, что вы к родителям относитесь, как к достаточно посторонним людям. Ну и почему вы от них требуете трепетного к себе отношения? Почему обижаетесь на такую ерунду, как ненарезанные пеленки? НАфига их, кстати, вообще было резать? Они 3 копейки стоят в магазине:016:.
Перечитывайте первую фразу своего первого поста, будьте счастливы, и не заморачивайтесь по поводу того, что кто-то вам что-то должен.:flower:
|