![]() |
Сегодня опять вранье - два дня обговаривали время когда встречаемся, а вечером оказывается, что денег нет. Мне предлагается "приехать и поговорить". Дама в неадеквате, в истерике: "Что вы не человек - подождать не можете! Я у вас снимаю по завышенной цене! На порог не пущу - съезжать мне не куда!".
Завтра встречаюсь с людьми от милиции. Руки чешутся на 2-й вариант, особенно после воплей. Все знакомые, выслушав детали, склоняют к нему. |
Цитата:
|
я бы вызвала МЧС , взломала дверь и поставила свой замок уже через 3-5 дней.
Я - человек , но подождать больше не могу так как у меня свои проблемы. При этом даже бы если после скандала они готовы были бы заплатить я бы не согласилась - забрала бы только деньги за прожитое время !!! |
Вламывайтесь и выселяйте нафих....!!!!!!!!!!
Это ваша собственность,договор уже растрогнут.... |
Цитата:
|
Цитата:
а какое отношение "люди от милиции" имеют к озвученной Вами ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
подобное "неофициальное" отношение, а точнее, "неофициальные" деяния, вполне может быть квалифицированно как уголовное преступление |
Автор, я тольк о не поняла - у вас нет ключей от квартиры?
не заомрачивайтесь вы с ними - размещайте объявления, ищите новых жильцов.... приходитеи показывайте квратиру. думаю, раз договор уже истек, то и с участковым можно спокойно прийьти - вот мол, занимают незаконным образом мою площадь. |
Милиция, как я понимаю уже имеет прямое отношение к этой ситуации: люди не освобождают жил.площадь после аннулированного договора аренда...
П.С. Сама никогда в такой ситуации не была и не разу не сдавала свою жил.площадь, но интересно было бы посмотреть, что бы сказали те люди, которые сейчас взывают к совести и т.д., если бы сами оказались на месте хозяина квартиры....А если человек сам живет на деньги от сдачи своей квартиры-на что ему жить, если арендаторы не платят???Так что у каждого своя правда- очень уж субъективно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |