![]() |
Цитата:
Странно мне, верующему - спрашивать такое. Но ни молитвы в храмах и монастырях (я ездил), ни бабки (точно не могу сказать, но знаю, что ездили), ни врачи - не спасли жену от болезни. Так что - это вопрос веры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саболезную. У нас ребенок находился на грани жизни и смерти. Мы верили и врачам и Богу. Неотступно полным сердцем. Все ттт
|
никогда не обращалась и врядли обращусь.
|
Давно имела с почти со всеми ними дело. Правда, они мне платили деньги, а не я им. Что гораздо приятнее.
Большинство перечисленных людей - медики, психологи, психотерапевты по образованию ( за исключением Эллы). "Волшебный" антураж нужен не им, а тем, кто к ним обращаются. Чаще всего это простые люди, попавшие в непосильно тяжелую жизненную ситуацию. |
Есть народная целительница Степанова Наталья Ивановна,живёт в Сибири,она выпускает книги называются Магия,там очень много разных заговоров,приворотов,отворотов и всего,всего.Я проболова лечиться по этим книгам,знаете помогло,хотя я не верила.Попробуйте,книги не дорогие,но очень интересные.
|
Ну, про народную мы все знаем, да книжки видели, да еще много баб Дунь, которые залы в провинциях собирают. Вопрос все таки остается - каковы симптомы вмешательства?
|
Цитата:
|
Так и хочется пошутить: здравый ум и добрая память - разные вещи. Посмотрите формальный текст начала завещания :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |