![]() |
Вдруг я сейчас поняла, что тоже уже по возрасту могу быть бабушкой. Ужасно, конечно, но не смогла бы помогать сидеть с внуком, т.к.:
1.у самой еще есть дети небольшие и я устаю 2.при первой возможности самой хочется куда-нибудь в выходной сорваться с подругой или мужем (работаю на пятидневке) развлечься и отвлечься от работы и домашних дел... Хорошо, что у меня нет еще внуков. |
Я не понимаю таких бабушек которые делают выбор - лежание на диване и просмотр сериалов.......когда тут рядом такая радость. Вы помните своих детей в год? Это же ангелочки. Такое впечатление что она и не мама совсем. а так типа старой девы у которой не было желания и своих то заводить. Ну если любовь у нее не появилась, тут уж ничем не поможешь.
|
Цитата:
Аборта не сделала, будучи Вами беременной. На помойку Вас не выбросила, когда только родились. Не сдала в детский дом. Отправила к своей маме, к родному человеку. Ну вот не могла, не хотела ,может. В любой ситуации нужно смотреть не только с одной стороны. Меня любимой. У каждого есть свои причини, мотивы на свое поведение. |
Цитата:
8 месяцев прошло, она заявляет "Да на пенсии жизнь только начинается!!!! Я ж столько всего не знала, не видела, пока работала и семьей занималась!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, такая бабушка к Вашим советам и указаниям даже по вопросам здоровья ребёнка не прислушается, решит по-своему, а разгребать ВАм после поста Сары Вудраф мне вообще жутко :001:И ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЕЁ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ:041::041::041: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |