![]() |
Я рассматриваю Турцию, Кипр или Болгарию для отдыха с ребенком, но мне кажется лучше ехать в конце мая-в июне, июль-все-таки жаркий месяц. На наш юг и в Крым не хочу, хотя у меня в Ялте родственники живут. Если уж финансы совсем запоют романсы тогда уж эх!!! :( в Ялту!
|
Цитата:
|
Какая хорошая тема!
подпишусь. Я лично за турцию. Была я на нашем юге-последний раз в Туапсе. Таккой помойки вместо пляжа я нигде не видела. Цены на фрукты-точно дороже чем в Питере.И понимаете, еще такой момент(жду тапок и помидор), имхо,на наш юг едет несколько другой контингент отдыхающих.Я не говорю про люксовые места отдыха в сочи-туда сейчас сьездить дороже испании получится. Я имею ввиду-прилегающие города краснодарского побережья- Туапсе, Геленжик и тд... Частный сектор... Там можно такую компанию встретить-мало не покажется. В той же Турции с точки зрения безопасности,если выбрать достоный отель-гораздо лучше. так что я за турцию.Сама хочу 2,5 летнего ребенка вывезти этим летом.По времени август-сентябрь.Продлить лето. |
А я за европейские страны, либо за супер надежную страховку, мне пришлось в Египте столкнуться с местными врачами( точнее не удалось сталкнуться). Очень муторная процедура, надо обзвонить кого-то, пятьнадцать раз объяснить, что с тобой, после многих часов попытки связаться с врачом, плюнули на все ...ттт-это я так забеременела, а если бы действительно было что-нибудь серьезное???... После этого не рискую ездить в страны типа турция-египет, но это лично мой печальный опыт
ЗЫ. я за кипр |
ИМХО - зависит от количества денег.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |