Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Для всех,кто интересуется... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1091975)

Melody 02-03-2009 10:00

Не уверена, что по этому фото легко его найти)))
Это в Латинском квартале. Совсем рядом с мостом на Сите. И с самой узкой улочкой в городе.:)

симона 02-03-2009 10:23

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 22461849)
Привет Ольга! А сколько у вас деток? Какие рестораны любите? В Питере или в Берлине?
Я тоже очень люблю обувь. Хотя всегда пытлась гнать от себя эти чувства:)), но ничего не могу поделать...я страстно люблю обувь Hermes - сапоги....о боже...как они красивы. Ну просто совершенны. Я тут как-то увидела в Париже у помойного бака стояли старинные сапоги Hermes, думаю, лет пятидесяти. Я остановилась, долго смотрела, даже потрогала. Какие они красивые!!! Правда моя подруга обвинила меня в том, что я не взяла их себе:)) или хотя бы не сфотографировала:046:. Совершенно очевидно, что обувь рождает настроение. У меня есть одни сапоги Chanel, в которых я по-настоящему хорошо себя чувствую. Всегда. В любую погоду и при любых обстоятельствах. Ну не магия ли. Увы, вторые такие купить не успела. Видно многие узнали их тайну:love: С нетерпением жду новой зимней коллекции Chanel....лето как-то совсем не впечатлило.

Привет! Детей двое-сынок Степан и дочка-Алинка. Ох как не просто они мне достались-ну это тема не для этого топа. Рестораны люблю и здесь и в Берлине-люблю те,где вкусно кормят,но к сожалению в Питере тенденция-ресторан открывается и все красиво и вкусно,но почему-то не долго.
Ах,Париж,я там была всего два раза и то второй раз только проездом-всего 2 дня. И очень очень хочу туда еще.Алиса,как ты могла проти мимо сапог и не сфоткать,я уж не говорю о забрать-это же самая настоящая антикварная вещь:)

savmam 02-03-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 22465008)
Не уверена, что по этому фото легко его найти)))
Это в Латинском квартале. Совсем рядом с мостом на Сите. И с самой узкой улочкой в городе.:)

Действително трудно. Я тут ежедневно буквально прохаживаюсь в последнее время....:)) не видела. Сейчас как раз иду в Дэсанж почти на эту самую узенькую улочку. Повнимательнее буду рассматривать. А что в нем примечательного? Вкусно или душевно?

Оля, сама вспоминаю об этих сапогах.....У меня вообще в последнее время есть мысли сделать несколько фотографических блоков. Один из них - это обувь: ну вот эти бы вошли Hermes антикварный, потрясающий след от валенок Chanel на белом снегу, нога в красных сатиновых туфлях Манола в питерской луже....ну и так далее. Устрою микро-выставку.:))

yusha' 02-03-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от симона (Сообщение 22449477)
Всем привет! Мне кажется это очень интересный топ. Я -Ольга.
Люблю очень своих детей,путешествия,хорошую кухню(читай рестораны),красивую обувь и сумки.
Живу большую часть в Питере,но и часто в Берлине

Ольга,привет и добро пожаловать:)

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 22461849)
Правда моя подруга обвинила меня в том, что я не взяла их себе:)) или хотя бы не сфотографировала

да,да,это не ради себя надо было сделать..а ради искусства-))))

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 22464912)
Аня, обещанное фото самого старого джазового ресторанчика в Париже)))

спасибо,но действительно так сложно найти-)))

Цитата:

Сообщение от симона (Сообщение 22465877)
Привет! Детей двое-сынок Степан и дочка-Алинка. Ох как не просто они мне достались-ну это тема не для этого топа. Рестораны люблю и здесь и в Берлине-люблю те,где вкусно кормят,но к сожалению в Питере тенденция-ресторан открывается и все красиво и вкусно,но почему-то не долго.

ну в этом топе можно делиться всем,чем хочется-)и радостями и трудностями,абсолютно всем:)

а по поводу ресторанов это как нельзя точно.последним таким разочарованием была КороваБар,2 года назад какие там были шикарные стейки.....а сейчас ну просто резиновая подошва-(((
мне кажется пока только Гинзовские рестораны планку держат

симона 02-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 22484501)
Ольга,привет и добро пожаловать:)

да,да,это не ради себя надо было сделать..а ради искусства-))))

спасибо,но действительно так сложно найти-)))

ну в этом топе можно делиться всем,чем хочется-)и радостями и трудностями,абсолютно всем:)

а по поводу ресторанов это как нельзя точно.последним таким разочарованием была КороваБар,2 года назад какие там были шикарные стейки.....а сейчас ну просто резиновая подошва-(((
мне кажется пока только Гинзовские рестораны планку держат

Последний раз в Коровабар была полгода назад и мне наверное повезло,потому что любимый ньюрстейк был на высоте,а вот недавно посетили Строганофффффф-чего то прям шипеть на них хочется,даже кислые щи меня не порадовали. Терраса летом была хороша,сейчас не была-приеду,наверное схожу. Что скажите про VOX? Никак не могу туда дойти

симона 02-03-2009 15:59

Чего-то почитала я Алису и хочу в Париж,прям слюни текут. Алиса,а расскажи в какое время года тебе Париж нравится больше всего?
А еще хочу в Канны,помнится несколько лет назад мы приехали в Канны в конце августа не резервируя ничего и жили в аппартаментах,готовили сами-жарили стейки,рвали зеленые салаты и запивали все это шикарными винами сидя на огромной террасе,и еще сыр конечно. Терраса была с видом на яхт-клуб и иногда лежа в жезлонге вообще не хотелось никуда идти. Хотя конечно мы объездили все вокруг.....ну вот сама себя завела-теперь хочу хотя бы солнца:008:

yusha' 02-03-2009 16:08

про Vox,ничего не знаю-((
Терраса по прежнему радует,по крайней мере так называемый "выходной кейтеринг" соответствует уровню:)

мне в этом году посчастливилось быть в Париже во все 4 сезона,и даже сложно сказать,когда мне понравилось больше,в розовом апреле,когда весь город просто околдован ароматом цветущих магнолий
в теплом,но не изнуряющим июле,когда можно на легке гулять по ночным улочкам в балетках и сумочкой на перевес
в октябре- шуршать желтыми листьями,и каждое утро видеть в окно голубое небо и еще по летнему теплое солнышко
в декабре-на ровне с малышами восхищаться и смеяться над витринами Лаффаета,где перед твоими глазами разыгрываются картинки из "Алисы в Стране Чудес",и собравшись на ужин в какой нибудь модный ресторанчик,проезжая по Елисейским Полям,высовываться из окна такси,чтобы запечатлеть всю это рождественскую красоту...ну или в феврале,(когда дома ты и нос на улицу не высунешь лишний раз),после изнурительного шопинга,все в тех же балетках,ты еще готов прогуляться по незнакомым улочкам и закончить вечер в незнакомом месте-)

yusha' 02-03-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от симона (Сообщение 22485797)
Чего-то почитала я Алису и хочу в Париж,прям слюни текут. Алиса,а расскажи в какое время года тебе Париж нравится больше всего?
А еще хочу в Канны,помнится несколько лет назад мы приехали в Канны в конце августа не резервируя ничего и жили в аппартаментах,готовили сами-жарили стейки,рвали зеленые салаты и запивали все это шикарными винами сидя на огромной террасе,и еще сыр конечно. Терраса была с видом на яхт-клуб и иногда лежа в жезлонге вообще не хотелось никуда идти. Хотя конечно мы объездили все вокруг.....ну вот сама себя завела-теперь хочу хотя бы солнца:008:

Оля,как вкусно ты рассказываешь..а у меня а этом году будет первый опыт проживания в апартаментах,правда на море,и,конечно,не с видом на яхт-клуб,но на шикарную гору
а внизу как раз будут подавать шикарные стейки-)
и вино будет испанское,но не менее вкусное и салаты...ну просто уже невозможно хочется лета...

yusha' 02-03-2009 16:46

Вложений: 4
как то мне захотелось "вспомнить все"-))

Апрель

yusha' 02-03-2009 16:47

Вложений: 3
Июль

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.