![]() |
Не уверена, что по этому фото легко его найти)))
Это в Латинском квартале. Совсем рядом с мостом на Сите. И с самой узкой улочкой в городе.:) |
Цитата:
Ах,Париж,я там была всего два раза и то второй раз только проездом-всего 2 дня. И очень очень хочу туда еще.Алиса,как ты могла проти мимо сапог и не сфоткать,я уж не говорю о забрать-это же самая настоящая антикварная вещь:) |
Цитата:
Оля, сама вспоминаю об этих сапогах.....У меня вообще в последнее время есть мысли сделать несколько фотографических блоков. Один из них - это обувь: ну вот эти бы вошли Hermes антикварный, потрясающий след от валенок Chanel на белом снегу, нога в красных сатиновых туфлях Манола в питерской луже....ну и так далее. Устрою микро-выставку.:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по поводу ресторанов это как нельзя точно.последним таким разочарованием была КороваБар,2 года назад какие там были шикарные стейки.....а сейчас ну просто резиновая подошва-((( мне кажется пока только Гинзовские рестораны планку держат |
Цитата:
Последний раз в Коровабар была полгода назад и мне наверное повезло,потому что любимый ньюрстейк был на высоте,а вот недавно посетили Строганофффффф-чего то прям шипеть на них хочется,даже кислые щи меня не порадовали. Терраса летом была хороша,сейчас не была-приеду,наверное схожу. Что скажите про VOX? Никак не могу туда дойти |
Чего-то почитала я Алису и хочу в Париж,прям слюни текут. Алиса,а расскажи в какое время года тебе Париж нравится больше всего?
А еще хочу в Канны,помнится несколько лет назад мы приехали в Канны в конце августа не резервируя ничего и жили в аппартаментах,готовили сами-жарили стейки,рвали зеленые салаты и запивали все это шикарными винами сидя на огромной террасе,и еще сыр конечно. Терраса была с видом на яхт-клуб и иногда лежа в жезлонге вообще не хотелось никуда идти. Хотя конечно мы объездили все вокруг.....ну вот сама себя завела-теперь хочу хотя бы солнца:008: |
про Vox,ничего не знаю-((
Терраса по прежнему радует,по крайней мере так называемый "выходной кейтеринг" соответствует уровню:) мне в этом году посчастливилось быть в Париже во все 4 сезона,и даже сложно сказать,когда мне понравилось больше,в розовом апреле,когда весь город просто околдован ароматом цветущих магнолий в теплом,но не изнуряющим июле,когда можно на легке гулять по ночным улочкам в балетках и сумочкой на перевес в октябре- шуршать желтыми листьями,и каждое утро видеть в окно голубое небо и еще по летнему теплое солнышко в декабре-на ровне с малышами восхищаться и смеяться над витринами Лаффаета,где перед твоими глазами разыгрываются картинки из "Алисы в Стране Чудес",и собравшись на ужин в какой нибудь модный ресторанчик,проезжая по Елисейским Полям,высовываться из окна такси,чтобы запечатлеть всю это рождественскую красоту...ну или в феврале,(когда дома ты и нос на улицу не высунешь лишний раз),после изнурительного шопинга,все в тех же балетках,ты еще готов прогуляться по незнакомым улочкам и закончить вечер в незнакомом месте-) |
Цитата:
а внизу как раз будут подавать шикарные стейки-) и вино будет испанское,но не менее вкусное и салаты...ну просто уже невозможно хочется лета... |
Вложений: 4
как то мне захотелось "вспомнить все"-))
Апрель |
Вложений: 3
Июль
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |