![]() |
Пусть и дальше вас наблюдают хорошие врачи...
|
Цитата:
|
ну-ну
у нас как обычно в стране - если что-то непонятное, то сразу списывается все на менингит непонятны коментарии на темы "опять, задолбало". |
есть славная пословица= ОДИН РАЗ-ИСКЛЮЧЕНИЕ, А ДВА-РАЗА УЖЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. по мне лично, так было мед.вмешательство, значит оно и повлекло столь тяжелые последствия. Мы прививки не ставим, я не против их, я против неизестных последствий
|
Цитата:
мы выбрали вариант отдыха без прививок... извините, что я опять в свою дуду... |
Цитата:
Хоть это и утопия. Ноя всем желаю хороших и внимательных врачей! И здоровья детям! |
соболезную родителям. сама прошла через семь кругов ада после акдс с младшим. ребенок был ОБСЛЕДОВАН!!!, Я сама, по собственной инициативе, сдавала анализы крови, узи ГМ (подгадала плановое, спецом перед прививкой) и показывала его педиатру и невропатологу. накануне.
а после акдс сразу отек мозга. еле выкарабкались. последствия есть. до прививки желудочки по 11 мм. после- 15 и 16 мм. официально признали что поствакцинальное сосложение. врачи шепотом сказали не делать привики, особенно эту. на ушко. у жены нашего крестного папы пятилетняя дочь умерла от АКДС два года назад. |
Цитата:
|
мне наша педиатр говорила что уже почти как год АКДС делать запретили, у него очень много побочных действий.
|
Цитата:
Ага..причем заметьте задолболо не то, что дети после прививок умирают, а то что топы про это создают:010::010::010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |