![]() |
Цитата:
И я бы все же не стала менять на такую фамилию. Поверьте персональщику :). |
Цитата:
|
а зачем ребзю то менять фамилию....да и он уже взрослый довольно таки и может сам решать....
я ЗА смену фамилии....вам всего проблем побегать с бумажками...а мужчине- ЭТО ВСЕ-прЫнСип!!! ну такие они... что ж поделаешь))))) |
Я не меняла фамилию, но у меня муж и не настаивал. А вот моя подруга выходя второй раз замуж долго терзалась выбором. Сначала решила - не менять, но потом, прямо перед свадьбой, передумала и сделала мужу сюрприз. Вы не поверите, и жених и новоиспеченая свекровь аж прослезились. Это было так трогательно! Может, стоит сделать приятное замечательному мужу и папе двоих своих деток?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 Он же рожден в браке,носит фамилию своего отца,все в порядке. Вот если бы он носил вашу девичью фамилию,а вы потом ,взяв фамилию мужа,оставили ребенка под вашей девичьей - другой вопрос. Дети - детьми,ваши браки - это ваши браки.А если потом (ТТТ!) разведетесь? Опять все менять? Нет,ребенка оставьте Смирновым |
Цитата:
"Почему именно сейчас расписываться?". Ответ: "Хочу жить как все люди" "Зачем менять фамилию". Ответ: "Потому что ты моя жена, потому что я так хочу, потому что у нас в роду все берут фамилию мужа". |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |